Вакансия. Москва. Офис. Помощник SEO оптимизатора

12
B
На сайте с 08.02.2012
217

Сходу платить человеку 50 тысяч не знаю что он может?

25 000 это испытательный срок! Покажите себя и зарплата будет соответствующая!

joynkly Сомневаюсь что тратя 20 минут в день ваш клиент будет доволен продвижением.

JB
На сайте с 15.07.2009
38

blackcarrot, вы осознаёте, что если провести параллель с регионом вы предлагаете тысяч 5. Для региона 5 и для Москвы 25 - это равнозначные копейки на которые надо выживать. Если б вы указали на испытательный 25 net, после прохождения испытательного 50 net + доплата за каждый месяц испытательного до 50, то возможно энтузиаст и нашёлся, но сомнительно.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

За эти деньги лучше рассматривайте удаленных работников.🍿

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
J
На сайте с 05.08.2011
8
25 000 это испытательный срок! Покажите себя и зарплата будет соответствующая!

Ага, паши как проклятый, за 3-их работай, быть может кто-то это заметит и прибавит к твоим грошам еще 5 тыщ. Ведь так? В другое не поверю, знаю я все эти конторы, пройдено.

Сомневаюсь что тратя 20 минут в день ваш клиент будет доволен продвижением.

Стоило первое время не поспать несколько ночей, напрячься и сейчас пожинаю плоды =)

Медицинская (http://medicinform.net/news/news467.htm) информационная сеть
JB
На сайте с 15.07.2009
38

blackcarrot, а после работы ваш seo-таджик:

ЗЫ: только даже не на Кубу, а на египет...

B
На сайте с 08.02.2012
217

Это не SEO контора, это интернет магазин. З/п может вырасти в 2 раза если вы окажетесь действительно достойным кандидатом.

У нас работают не таджики а специалисты, которые довольны своей работой. Как проклятый никто не пашет.

Если есть желание просто пришлите резюме, а мы уже решим какой оклад вам предложить. Еще раз повторю - все зависит от навыков и опыта.

Болтать о том какие все спецы и что з/п маленькая каждый может - покажите своё резюме и все станет ясно.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
blackcarrot:
Это не SEO контора, это интернет магазин. З/п может вырасти в 2 раза если вы окажетесь действительно достойным кандидатом.

У нас работают не таджики а специалисты, которые довольны своей работой. Как проклятый никто не пашет.

Если есть желание просто пришлите резюме, а мы уже решим какой оклад вам предложить. Еще раз повторю - все зависит от навыков и опыта.

Болтать о том какие все спецы и что з/п маленькая каждый может - покажите своё резюме и все станет ясно.

Ну, я просто "за идею", Киев далековато будет (:

B
На сайте с 08.02.2012
217

Напомню что ищется помощник SEO специалиста не для продвижения сайтов клиентов в SEO контору, а для работы с одним интернет магазином и его сайтами сателлитами (3 штуки).

+ Карьерный рост и бесплатное посещение платных конференций, а также обучение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий