- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сходу платить человеку 50 тысяч не знаю что он может?
25 000 это испытательный срок! Покажите себя и зарплата будет соответствующая!
joynkly Сомневаюсь что тратя 20 минут в день ваш клиент будет доволен продвижением.
blackcarrot, вы осознаёте, что если провести параллель с регионом вы предлагаете тысяч 5. Для региона 5 и для Москвы 25 - это равнозначные копейки на которые надо выживать. Если б вы указали на испытательный 25 net, после прохождения испытательного 50 net + доплата за каждый месяц испытательного до 50, то возможно энтузиаст и нашёлся, но сомнительно.
За эти деньги лучше рассматривайте удаленных работников.🍿
Ага, паши как проклятый, за 3-их работай, быть может кто-то это заметит и прибавит к твоим грошам еще 5 тыщ. Ведь так? В другое не поверю, знаю я все эти конторы, пройдено.
Стоило первое время не поспать несколько ночей, напрячься и сейчас пожинаю плоды =)
blackcarrot, а после работы ваш seo-таджик:
ЗЫ: только даже не на Кубу, а на египет...
Это не SEO контора, это интернет магазин. З/п может вырасти в 2 раза если вы окажетесь действительно достойным кандидатом.
У нас работают не таджики а специалисты, которые довольны своей работой. Как проклятый никто не пашет.
Если есть желание просто пришлите резюме, а мы уже решим какой оклад вам предложить. Еще раз повторю - все зависит от навыков и опыта.
Болтать о том какие все спецы и что з/п маленькая каждый может - покажите своё резюме и все станет ясно.
Это не SEO контора, это интернет магазин. З/п может вырасти в 2 раза если вы окажетесь действительно достойным кандидатом.
У нас работают не таджики а специалисты, которые довольны своей работой. Как проклятый никто не пашет.
Если есть желание просто пришлите резюме, а мы уже решим какой оклад вам предложить. Еще раз повторю - все зависит от навыков и опыта.
Болтать о том какие все спецы и что з/п маленькая каждый может - покажите своё резюме и все станет ясно.
Ну, я просто "за идею", Киев далековато будет (:
Напомню что ищется помощник SEO специалиста не для продвижения сайтов клиентов в SEO контору, а для работы с одним интернет магазином и его сайтами сателлитами (3 штуки).
+ Карьерный рост и бесплатное посещение платных конференций, а также обучение.