Бесполезные подарки. Что вы с ними делаете?

12
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

В детстве, жили в военном городке, далеком от цивилизации закрытого типа, мне подарили на ДР книжку Виталия Бианки, как счас помню. Прочел её за пару дней, клеве рассказы.

Потом передарил.

Года два прошло, ДР, кто-то из одноклассников дарит мне её же, ту самую, с листиком ольхи вместо закладки - сам вкладывал :D

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Jefa:
В детстве, жили в военном городке, далеком от цивилизации закрытого типа, мне подарили на ДР книжку Виталия Бианки, как счас помню. Прочел её за пару дней, клеве рассказы.
Потом передарил.
Года два прошло, ДР, кто-то из одноклассников дарит мне её же, ту самую, с листиком ольхи вместо закладки - сам вкладывал :D

Перечитали еще раз?)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Redbaron_chaos, тогда - нет, поставил на полку. А вот сейчас бы перечитал, бумажную, именно ту, вернулся в детство тксзть :)

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Jefa:
цивилизации закрытого типа

Жосско.

10 ЦЗТ

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

VoV@, про закрытые города в ссср не слыхали? А тут простой военный городок, с тыщей населения. Это с котами, попугаями и собаками.

(каюсь, запятую там пропустил)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
kat76:
Терпеть не могу ненужности, захламляющие дом.. Пару дней терпим, просто отдаем потом знакомым, родственникам.

А если родственники подарили? А потом ходят и смотрят на него?

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196

Jefa, конечно слышал.

Увидел интересный словесный оборот и спетросянил, что плохого-то? Не ругайтесь.

Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Когда мне ненужную ерунду дарят - я впадаю в депрессию :D. Помню, на новый год, в детстве, родители подарили мне две энциклопедии про динозавров. Я два дня ревел.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
tradeinvestor:
Но что делаете с такими подарками?

В этот раз не наливать, в следующий - не звать.

Пишу тексты. Дорого
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

И индустрия магазинов, продающих бесполезные подарки, тоже не внушает радости :) Посмотрел на все это, понял, что занимает добрые полторы коробки и принял решение дарить в обратном направлении, рендомно подарки. Молодому предпринимателю отлично полойдет чугунная визитница, студенту кафедры иностранных языков туалетная бумага с иностранными словами, на свадьбу - домострой и т.д. Жаль, чтобы отправить куда-нить в подарок стопки с изображением дракона долго придется ждать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий