Продвижение новостного сайта

12
H
На сайте с 24.07.2008
123

внутренния перелинковка по низкочастотникам и оптимизация вообще, социалки, агрегаторы, ну мб ссылки на основные разделы с жирных сайтов - имхо все

a2f79d
keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

команда копирайтеров, нч, маркетинговый пиар, трансляция на новостных порталах типа укр нет, здесь больше вопрос рекламы чем сео

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Вопрос хорошей оптимизации и настройки гугл и яндекс новостей, чтобы пройти модерацию у гугла вообще может занять пол года, зато потом хороший траф получишь.

Хороший контент - вот залог успеха новостного портала.

PS

Половину на форуме, кто пишет, что выводит в топ ВЧ ВК

а) балаболы

б) не знают о галочке [точное вхождение], к которым относился несколько лет назад и я. Двигал запросы по 100-500к запросов в месяц на одну штуку и думал я бог, пока не нажал эту галочку и не увидел, что там 800 человек ;)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
SEOCondition
На сайте с 03.10.2011
118
varavan:
После изменения алгоритмов продвигал в топ Google только коммерческие проекты, которые зашли в топ без особого напряжения. Но вот на днях предстоит проект новостного портала, хотелось бы обсудить методы, так как некоммерческие проекты в гугле явно потяжелели.

В планах зарегистрировать сайт в RSS лентах и новостных агрегаторах, в яндексе сыграет ПФ сайт достаточно качественный, но вот продажный гугл требует PR . Есть какие мысли?

Если сайт молодой я бы не рекомендовал его регистрировать в тьме RSS-лент - может возникнуть проблема, когда Ваш сайт по конкретному запросу будет в выдаче ниже, чем rss. Конечно, в качественный rss-агрегаторах можно регистрировать, но стоит предварительно проверить индексируется ли ссылка в поле "источник" (даже если nofollow - нормально), ли ж бы не через ajax выводилась.

Насчёт PR - это Вы о PageRank или о "пиаре". Для новостного сайта важен коентент, расположение новостных блоков и email-рассылки (не слишком частые).

Удачи!

[⚡] PBN под ключ, обслуживание, консультации — обращайтесь в личку
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий