Сыылка на картинку

12
[Удален]
artemovn:
Вы не совсем поняли.
Если вы картинку себе скачали на хостинг, сайт у вас имеет имя домен1.ру, а картинка - домен1.ру/image.jpg, то это не внешняя ссылка. Даже если вы вставите картинку с другого домена, например, image.ru - это не будет считаться внешней ссылкой. Но лучше загружать на хостинг - потом появляются проблемы, что картинки исчезают, приходится перезагружать. Кроме того, если они у вас загружены на хостинг и открыты для индексации, это принесет вам дополнительный поисковый трафик.

Если ето так, то ето хорошо и спасибо за разъяснение, я просто не хочу засорять совой блог картинками, я читал что в изображениях могут быть вирусы!

Tow
На сайте с 28.09.2005
152
Tow
mmtgas:
Если ето так, то ето хорошо и спасибо за разъяснение, я просто не хочу засорять совой блог картинками, я читал что в изображениях могут быть вирусы!

Вирусы могут быть где угодно, хоть в скриптах, хоть в текстовых файлах, хоть в картинках, хоть в шаблон сайта пропишутся. Лучше не бойтесь, а читайте мануалы по безопасности. А картинки я бы лучше на хостинг сохранял, особенно, если много. Нафига лишний трафик?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Tow:
А если прямо в коде прописать?

Предложите это владельцу Народа

<i style="background:url(http://www.tns-counter.ru/V13a****yandex_ru/ru/CP1251/tmsec=yandex_narod-main/)"></i>

Вставьте хотлинком картинку с подопытного на этом форуме, подождите индексации, посмотрите в ЯВМ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий