как влияет на продвижение всплывающие окно на главной

MD
На сайте с 06.02.2011
124
915

Недавно обратился клиент, хотят сделать всплывающее окно с формой заказа на главной и с миниописанием услуг. Как он говорит, что бы пользвоателю навязать отправку заявки. Если честно то я бы с такого сайта сразу ушел бы. То есть на ПФ это отрицательно окажется наверняка. А что касается санкций ПС?

Слышал что они борются с выплывающими окнами. Но это как я помню связано с партнерками, с рекламой. В данном случае это форма заказа с описанием.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
MarkDuck:
Недавно обратился клиент, хотят сделать всплывающее окно с формой заказа на главной и с миниописанием услуг. Как он говорит, что бы пользвоателю навязать отправку заявки. Если честно то я бы с такого сайта сразу ушел бы. То есть на ПФ это отрицательно окажется наверняка. А что касается санкций ПС?
Слышал что они борются с выплывающими окнами. Но это как я помню связано с партнерками, с рекламой. В данном случае это форма заказа с описанием.

http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=13533

Хоть у вас и не обманные окна, но кто поручится наверняка? ;)

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65

Хе, а я думал у меня тяжелый случай: пытаюсь отговорить человека от слайдеров. Тут вообще патология.

не обманные окна

А содержание никого не интересует. Ни Яндекс, ни большинство адекватных посетителей сайта читать содержимое поп-апа не будут.

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
Нямкин:
пытаюсь отговорить человека от слайдеров.

А чем слайдеры плохи?

kalasan
На сайте с 11.07.2008
167

MarkDuck, не, лучше все равно не размещать эту форму заказа... не думаю что бот будет "вчитываться" что там внутри окошка всплывающего ))) Лучше повесить боковую кнопочку Сделать заказ с выдвижной панелькой, как то так...

Устал от абуз? Бери VDS на Friendhosting.net (https://friendhosting.net/pl.php?6656). А еще у них замечательный саппорт!
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
MarkDuck:

Единственно чего Вы добетесь это понижение ПФ и не думаю, что таким образом увиличеться количество продаж, скорее наоборот. Отговорите клиента от этой идеи.

[Удален]
MarkDuck:

Сделайте кнопочку лучше. Чтобы не навязывалось клиентам (окно). Как правило много % посетителей сразу покидают сайт как только увидят, что где-то, что-то всплывает...

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
cheredov:
А чем слайдеры плохи?

Не знаю как кто (статистикой не владею по этому вопросу), но лично я не могу читать, когда в зоне периферийного зрения что-то дергается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий