В РСЯ также банят как в адсенсе?

J
На сайте с 08.06.2006
844
1791

Никогда в РСЯ не работал.

Вот интересует как строго там с качеством кликов? Тоже могут банить с бухты-барахты за не действительные клики и т.д.?

B
На сайте с 31.01.2012
125

joost, за накрутку забанят быстро!:)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

За скликивание банят во всех системах контекстной рекламы.

Если это разовое мероприятие, то, возможно, просто отфильтруют клики или засчитают. Но если будете ставить это дело на поток, то забанят.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
J
На сайте с 08.06.2006
844

скликивать и в адсенсе многие и не пробовали, а аки побанили

насколько это поставлено на поток в РСЯ?

B
На сайте с 31.01.2012
125

joost, лично я убеждён, что чем плотнее общаться со службой поддержки, тем меньше шансов что-то нарушить и быть забаненным. Что вызывает сомнения - уточните, это не тяжело.

Если бы кого-то без причины забанили, представляете, какой бы тут срач поднялся?;)

Так что всё в порядке с этим в РСЯ!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
bondarenkosss:
joost, лично я убеждён, что чем плотнее общаться со службой поддержки, тем меньше шансов что-то нарушить и быть забаненным. Что вызывает сомнения - уточните, это не тяжело.
Если бы кого-то без причины забанили, представляете, какой бы тут срач поднялся?;)

А в чем интерес общаться с ботом адсенса? :)

Fuck the plebs.
K
На сайте с 18.04.2011
55
Vintik_:
А в чем интерес общаться с ботом адсенса? :)

А зачем же с ботом то общаться? Там живые люди тоже есть - я это быстро выяснил когда мне адсенс забанили. Ничего, разбанили.

По теме: в РСЯ такого никогда не было.

[Удален]
bondarenkosss:

В том то и дело , что у Гугла нету ни какой поддержки! Куда писать? Да хрен его знает! Были деньги да не стало , дай бог чтоб письмо прислали, что забанили , а то уже второй акк за просто так 1 клик на 1000 показов был.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

в рся банят сайт а не акк, насколько знаю

D
На сайте с 16.12.2011
98

Будете пытаться обмануть-забанят!Но такого беспредела как в адсенсе и близко нет.Если случайно кликните по своему блоку Вам просто не зачтут этот клик,будете злоупотреблять-бан.

Но в директе работают адекватные живые люди,если произошла ошибка,можно найти правду.В гугле-нет,знаю по своему опыту.

Кстати директ меньше разводит на количестве кликов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий