морды доменов третьего уровня на своем домене

P
На сайте с 13.12.2005
120
826

есть сайт

www.ddd.com - у него например 50 страниц

и семантическое ядро из х-ветвей-по у-листьев

для начала на основные х-запросы делаем доменные имена 3-го уровня:

www.1.ddd.com

www.2.ddd.com...

www.х.ddd.com

каждую третемордную сайтину прокуртим в чем-то типа 1пс - грамотно с контролируемыми именами.

Что точно- низкочастотники точно поднимим.

Вопрос - будут ли санкции.:confused:

Спасибо. \!/
MASTAKILLA
На сайте с 11.05.2006
160

Ну если я вас правильно понял, главный сайт второго уровня вы не будете линкаторами накручивать, а по поводу сайтов третьего уровня то за линкаторы в неподфильтр пойдете, если будете использоваться бесплатный метод. Так что морда второго уровня не будет забанена, так как внешнии факторы не влияют на возможные санкции. А вот домены третьего уровня будут писсимизированы.

P
На сайте с 13.12.2005
120
MASTAKILLA:
Ну если я вас правильно понял, главный сайт второго уровня вы не будете линкаторами накручивать, а по поводу сайтов третьего уровня то за линкаторы в неподфильтр пойдете, если будете использоваться бесплатный метод. Так что морда второго уровня не будет забанена, так как внешнии факторы не влияют на возможные санкции. А вот домены третьего уровня будут писсимизированы.

думаю Вы меня не совсем правильн поняли.

www.ccc.com - 10 стр

делаем страницу - хорошую и осмысленную на 1.ссс.com

и регистрим ее в каталогах по упрощенному названию - сужаем семантическое ядро - эта псевдоморда провесит в двадцатке может месяц. Потом опустится. Другую сделаем, эту удалим. Получается малая цена продвижения по средне и низкочастотному запросу.

Бдут ли санкции от Я?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
MASTAKILLA:
Так что морда второго уровня не будет забанена, так как внешнии факторы не влияют на возможные санкции. А вот домены третьего уровня будут писсимизированы.

ерунду не говорите, еслиб так было я был бы миллионером

pechatnik:
Бдут ли санкции от Я?

а это смотря как вы сделаете эти поддомены...

[Удален]

pechatnik, если поставите обратки все, то будут 😂

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

Похоже что вы не совсем поняли что хотел топикстартер.

Я понял так что каждая внутренняя страница домена 2 уровня будет мордой 3 уровня, я правильно понял вас?

P
На сайте с 13.12.2005
120
opaHzheBb1u:
Похоже что вы не совсем поняли что хотел топикстартер.
Я понял так что каждая внутренняя страница домена 2 уровня будет мордой 3 уровня, я правильно понял вас?

Идеально меня поняли.

Можно несколько скорректирывать текстовой контентн, а эстетически все будет так. на сто

Наконец узнаю правду!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий