Боевые человекоподобные роботы и реклама ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Ctulhu, это не помню точно где - то ли в Словении, то ли в Чехии. Кстати - ел в 2 часа ночи только они работали - реально вкусно.

Там чу-де-са! )
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Юни, ну хотя бы так ;)

jpg goldrake.jpg
Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933

pelvis, а арабскую пищу приплести - забыл? :) К тому же - что за пиво ещё? Где вотка? ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

юни, её же вообще запретили рекламировать?

А что, роботу нужно и

Мясо куриное гриль, нарезанное с овощами в лаваше
во вторую клешню вставить?
юни
На сайте с 01.11.2005
933

pelvis, ну, можно и водкой простой обойтись, канешна. ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Дэн, её нельзя рекламировать, понимашь?

Надо завуалировано решать вопросы с боевыми человекоподобными роботами и все будет хорошо.

А шаверму3 успеем :)

И ведь что интересно - Советские фильмы наглядно демонстрируют культуру распития крерпчайших напитков. На западе (пишу с маленькой буквы) с этим полный порядок. А у нас задачи нужно возлагать на роботов и пришельцев.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
pelvis:
Дэн, её нельзя рекламировать, понимашь?

С тобой неинтересно. :) Хотя бы ночью забудь про законы? Даже модераторы тебя поймут. ;) Уж про водку-то с шавермой, - и запрещать?! ;) :) "Да не будет!" ;)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Чего это со мной неинтересно? Видел на предыдущей страничке, какой я из Гугловских картинок коллаж сварганил за 2 минуты после твоего вопроса?

Ладно, чокаюсь в монитор стаканом кофе, ибо вотки уже нет.

Слушай, а мне Роботы в рекламе пива понравились бы. Все, надо писать в Родную речь, чтобы срочно видеоряд переделали :2cents: 🤣

юни
На сайте с 01.11.2005
933

У меня водичка кипяченая (дзэньк!).

Тока надо изящнее вуалировать. Типа новая сеть русских закусочных, МакБир, с логотипом в виде довольного медведя. И все понимают, что там едят. ;)

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169

pelvis, Вряд ли человекоподобные роботы не подпадают под понятие образ человека (животного)

Визуальным использованием образов людей и животных в рекламе, по мнению ФАС России, является изображение в рекламе живых существ (включая неизвестных или вымышленных), в том числе демонстрация частей тела, силуэтов и т.п.
Также к использованию образов людей и животных следует отнести наделение объектов природы, предметов человеческими способностями, способностями животных (их одушевление, оживление).

Так что Highscreen права - только трупы или чучела :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий