- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за комментарий!
Но почему же зря? Если здесь есть специалисты, знающие больше меня, то я буду рад выслушать их комментарии. Зачем их бояться? :)
Мне немного неудобно об этом говорить, но серверов у нас много, ну, то есть, сильно больше одного :). Коммерческим хостингом (т.е. "для всех") занимаемся с 2008 года. Приведённая статистика по стабильности - именно с коммерческих серверов (т.е., на тех, где хостятся "люди с улицы").
У нас достаточно опыта с abuse и DDoS в разных датацентрах - американских и европейских. C Hetzner'ом работаем с 2009 года. Abuse служба Hetzner-а, конечно, особенная; сталкиваемся с ней очень часто, но все вопросы решаем.
А что вы хотите уникального в VPS хостинге? Я не думаю, что здесь можно придумать что-то радикально новое, хотя мы постарались (например, пользователю доступно полное ядро процессора даже на пакете за $2.80, хоть и с оговорками - я такое, скажем, нечасто встречал).
Другое дело, что из меня хреновый маркетолог 😂
Мне немного неудобно об этом говорить, но серверов у нас много, ну, то есть, сильно больше одного :).
С ценами хетзнера этого следовало ожидать.
У нас достаточно опыта с abuse и DDoS в разных датацентрах - американских и европейских. C Hetzner'ом работаем с 2009 года. Abuse служба Hetzner-а, конечно, особенная; сталкиваемся с ней очень часто, но все вопросы решаем.
Ок, но политику хетзнера по обоим вопросам знают все.
А что вы хотите уникального в VPS хостинге? Я не думаю, что здесь можно придумать что-то радикально новое, хотя мы постарались (например, пользователю доступно полное ядро процессора даже на пакете за $2.80, хоть и с оговорками - я такое, скажем, нечасто встречал).
Дело не в том, что это "VPS хостинг", а в том, что вы занимаетесь реселлингом хорошего ДЦ, не предоставляя большинства информации и тем самым портя его репутацию. На вашем сайте много недописано. Например какой трафик учитывается, как он считается, учитывается ли internal трафик по хетзнеру.
Минутку, но при чём же здесь цены и политика Hetzner-а? Мы предоставляем коммерческую услугу, у нас есть свой TOS, и пользователя не должно заботить как мы решаем финансовые и прочие вопросы с датацентром (на всякий случай скажу, что мы не нарушаем правил датацентра).
Если бы мы перепродавали сервисы Hetzner'a (vServer), тогда мы были бы "реселлерами", и тогда, наверное, стоило бы руководствоваться именно их правилами учёта трафика и т.п. Но наш сервис нельзя назвать реселлингом, так как мы построили его сами на базе арендованных серверов, и поэтому правила у нас свои. У нас весь трафик учитывается, даже на соседний VPS :)
У нас весь трафик учитывается, даже на соседний VPS :)
Удачи найти идиотов, которые закажут такой хостинг -)
Я с вашего первого сообщения в этой теме подозревал, что с вами что-то не так. Думал, что ошибался, но, как оказалось, вовсе нет :)
Вам тоже удачи.
Меня наверное заминусят сейчас, но все ж скажу. Пользуюсь VPS от it7.net (тоже от eomy.net) на тарифе с 384мб ОЗУ. Работает все достаточно быстро. Мне было с чем с сранивать и выбирать (опробовал около 5-6 VPS до этого) и скажу что в за данную цену это одно из лучших предложений (240 руб в месяц).
Нашел примерно за ту же цену VPS немного получше - на Xen, с двумя ядрами CPU и 512Mb ОЗУ (у какой-то мутной конторы). Но к сожалению у них нет тестового доступа, а арендовать лишний серв на месяц и тратить на него большое количество времени не имею возможности.
Спасибо за отзыв! :)