- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите, вчера ночью напал бот на сайт ( так хостер пояснил ), в итоге сегодня у меня в индексе вместо 20 страниц на сайте более 3000, и большинство вот таких и все в индексе гугла:
Account Suspended - Мой сайт
ns2.мойсайт .com/ index.php?lang=tr&page=7&ecommCat=9&ecommProdPg=15
ns2.мой сайт .com/index.php?lang=tr&page=8&ecommCat=83&ecommProdID=1639
и так далее...
Что это? И как это удалять? Движок Ворпресс, никогда с таким не сталкивалась, сколько добавлю страниц на сайт столько и в индексе, что это за пурга? Выкинет ли меня из поиска гугл за такое и как от этого избавиться?
А вы пропатили аккаунт? или с чего бы это он суспендед...
И вполне возможно, что хостер свалил свои косяки на бота?
А возможно, что вы где-то накосячи при создании своих ns прописали,
к примеру какой-то левый ip...
---------- Добавлено 20.05.2012 в 17:56 ----------
А вы пропатили аккаунт? или с чего бы это он суспендед...
И вполне возможно, что хостер свалил свои косяки на бота?
А возможно, что вы где-то накосячи при создании своих ns прописали,
к примеру какой-то левый ip...
Ночью сайты не работали где часов 5. Я написала хостеру, так как до этого он просил указать часы, когда сайт не работает. Он сказал, что было нападение ботов и аккаунт автоматически был суспендед для защиты. Потом все типа наладилось. Но! В гугл появились эти 3000 и более страниц с нс. Я ничего не косячила, у меня вордпресс, я в конроль панель то с момента создания сайта не захожу.
Пишу хостеру, давайте удалять эти 3000 страниц а то меня гугл забанит или зафильтрует за спам, а мне этот сайт позарез нужен не дай Бог мне из выдачи упасть со второго места, это будет пипец, а хостер мне - эти нс страницы вполне нормальное дело, гугл их иногда кушает иногда нет. Что за бред, я сайтами занимаюсь более 5 лет, никогда такого не видела, тем более чтобы они в индекс гугла попадали.
Не знаю, как их теперь выкидывать....
Вообще не понимаю, от чего образованы эти страницы, зачем их проиндексировал гугл. Насчет ботов - вполне возможно что это было спланировано. У сайта есть серьезный конкурент, у меня был взломан также аккаунт в фейсбук и удалена группа, хорошо раскрученная и с постоянными заинтересованными читателями связанная с этим сайтом. Хотя остальные группы были не тронуты. Вобщем думаю, что конкурент хочет выкинуть сайт из индекса гугла....
Сайт турецкий, а хостинг leaseweb?
проблема явно в хостинге.
Дада, тоже чувствую что хостер не адекватен.
Я бы перенес сайт на любой другой хост хотя бы ради теста на время (много вариантов есть где первый месяц после переноса бесплатно).
Про ns и что гугл его иногда кушает ерунда какаято -) автоматический блок аккаунта из-за активности ботов тоже несерьезно. Переносите, с wp это просто, обычно кроме папки wp-content и базы мysql ничего больше не нужно.
А про url-ы виды index.php?lang=tr&page=7&ecommCat=9&ecommProdPg=15 хостер тоже объясняет что это нормально?)
меняйте хостера