Оцените сайт на юзабилити

12
C
На сайте с 20.05.2012
2
1210

Хотелось бы узнать ваше мнение относительно дизайна,удобства www.pf2x2.ru

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

1. На вашем месте я бы "итоговый результат" поменял. И обтравка плохая, и рубашка пересвечена, и тени не там и не туда.

2. Почта на mail.ru не вселяет доверия. У вас есть свой домен, почему не не прикрепить почту к нему?

3. Слишком много текста.

Мой блог (http://getked.ru)
C
На сайте с 20.05.2012
2
getnaked:
1. На вашем месте я бы "итоговый результат" поменял. И обтравка плохая, и рубашка пересвечена, и тени не там и не туда.
2. Почта на mail.ru не вселяет доверия. У вас есть свой домен, почему не не прикрепить почту к нему?
3. Слишком много текста.

можно подробнее о рубашке,тенях и обтравке?

mymotion
На сайте с 30.06.2011
59

это он про фотографии результата на главной странице) Ничего так сайт, ток способов оплаты бы побольше кроме вебмани сделать

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Хренасе соотношение цена/качество

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
AC
На сайте с 14.12.2009
61

Первым делом, зайдя на сайт, начал искать портфолио, фотографии, картинки. Нашёл только "Наши работы", признаюсь честно - не впечатлило. А именно только 2 работы, не понятно что куда, откуда и для чего. Добавили или убавили там персонаж... точно требуется больше интересных работ с пояснением процесса.

C
На сайте с 20.05.2012
2
al-cc:
Первым делом, зайдя на сайт, начал искать портфолио, фотографии, картинки. Нашёл только "Наши работы", признаюсь честно - не впечатлило. А именно только 2 работы, не понятно что куда, откуда и для чего. Добавили или убавили там персонаж... точно требуется больше интересных работ с пояснением процесса.

портфолио работ можно скачать отдельным файлом.Сделано для уменьшения скорости загрузки страницы для тех-кому со скоростью повезло меньше

---------- Добавлено 21.05.2012 в 19:46 ----------

mymotion:
это он про фотографии результата на главной странице) Ничего так сайт, ток способов оплаты бы побольше кроме вебмани сделать

над этим работаем)спасибо

W
На сайте с 22.01.2012
12
wid

Создание фотомонтажей любой сложности от 800р. до 1200р.

Фотоколлаж со звездой (шаблон) от 500р.

Дорого очень!

BMWWW
На сайте с 03.02.2012
64

Всё достаточно красиво и юзабельно, но вот правый сайдбар какой-то пустой...примеров туда накидайте или подробнее о себе...

Всем добра! (с)
C
На сайте с 20.05.2012
2
BMWWW:
Всё достаточно красиво и юзабельно, но вот правый сайдбар какой-то пустой...примеров туда накидайте или подробнее о себе...

правый сайдбар на доработке.Спасибо за оценку

---------- Добавлено 21.05.2012 в 20:08 ----------

wid:
Создание фотомонтажей любой сложности от 800р. до 1200р.
Фотоколлаж со звездой (шаблон) от 500р.

Дорого очень!

ценовую политику отпределяю не я .Моё дело узнать мнение о удобстве пользования сайтом, чего я искренне хочу услышать от Вас:)

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
coast:
Хотелось бы узнать ваше мнение относительно дизайна,удобства pf2x2.ru

Главная у вас сиротливо выглядит.) Это же фотосайт. Должно же быть все, просто шикарно.)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий