- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотелось бы узнать ваше мнение относительно дизайна,удобства www.pf2x2.ru
1. На вашем месте я бы "итоговый результат" поменял. И обтравка плохая, и рубашка пересвечена, и тени не там и не туда.
2. Почта на mail.ru не вселяет доверия. У вас есть свой домен, почему не не прикрепить почту к нему?
3. Слишком много текста.
1. На вашем месте я бы "итоговый результат" поменял. И обтравка плохая, и рубашка пересвечена, и тени не там и не туда.
2. Почта на mail.ru не вселяет доверия. У вас есть свой домен, почему не не прикрепить почту к нему?
3. Слишком много текста.
можно подробнее о рубашке,тенях и обтравке?
это он про фотографии результата на главной странице) Ничего так сайт, ток способов оплаты бы побольше кроме вебмани сделать
Хренасе соотношение цена/качество
Первым делом, зайдя на сайт, начал искать портфолио, фотографии, картинки. Нашёл только "Наши работы", признаюсь честно - не впечатлило. А именно только 2 работы, не понятно что куда, откуда и для чего. Добавили или убавили там персонаж... точно требуется больше интересных работ с пояснением процесса.
Первым делом, зайдя на сайт, начал искать портфолио, фотографии, картинки. Нашёл только "Наши работы", признаюсь честно - не впечатлило. А именно только 2 работы, не понятно что куда, откуда и для чего. Добавили или убавили там персонаж... точно требуется больше интересных работ с пояснением процесса.
портфолио работ можно скачать отдельным файлом.Сделано для уменьшения скорости загрузки страницы для тех-кому со скоростью повезло меньше
---------- Добавлено 21.05.2012 в 19:46 ----------
это он про фотографии результата на главной странице) Ничего так сайт, ток способов оплаты бы побольше кроме вебмани сделать
над этим работаем)спасибо
Создание фотомонтажей любой сложности от 800р. до 1200р.
Фотоколлаж со звездой (шаблон) от 500р.
Дорого очень!
Всё достаточно красиво и юзабельно, но вот правый сайдбар какой-то пустой...примеров туда накидайте или подробнее о себе...
Всё достаточно красиво и юзабельно, но вот правый сайдбар какой-то пустой...примеров туда накидайте или подробнее о себе...
правый сайдбар на доработке.Спасибо за оценку
---------- Добавлено 21.05.2012 в 20:08 ----------
Создание фотомонтажей любой сложности от 800р. до 1200р.
Фотоколлаж со звездой (шаблон) от 500р.
Дорого очень!
ценовую политику отпределяю не я .Моё дело узнать мнение о удобстве пользования сайтом, чего я искренне хочу услышать от Вас:)
Хотелось бы узнать ваше мнение относительно дизайна,удобства pf2x2.ru
Главная у вас сиротливо выглядит.) Это же фотосайт. Должно же быть все, просто шикарно.)