Подскажите о ссылочной массе

12
C
На сайте с 20.05.2012
2
694

Доброго времени суток народ!Предположим есть сайт на котором 200 страниц с хорошим pr -если разместить с каждой из этих 200 страниц прямую ссылку на другой сайт- каков будет зффект для него?и как грамотно заполнить анкор?(одним и тем же текстом или каждую ссылку отдельно)?заранее благодарен!!

september
На сайте с 11.09.2009
591

coast, а какого вы хотите добиться эффекта? Лучше уж их в ггл продать

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
C
На сайте с 20.05.2012
2
september:
coast, а какого вы хотите добиться эффекта? Лучше уж их в ггл продать

самого хорошего эффекта хочу)всё таки хотелось бы узнать о плюсах-минусах

september
На сайте с 11.09.2009
591

coast, я имел ввиду пузомерки или трафик 😕

C
На сайте с 20.05.2012
2
september:
coast, я имел ввиду пузомерки или трафик 😕

все в сумме

[Удален]
coast:
Доброго времени суток народ!Предположим есть сайт на котором 200 страниц с хорошим pr -если разместить с каждой из этих 200 страниц прямую ссылку на другой сайт- каков будет зффект для него?и как грамотно заполнить анкор?(одним и тем же текстом или каждую ссылку отдельно)?заранее благодарен!!

Размещайте вручную, ни каких скриптов и пр., да будет вам счастье. Анкор также любой (имеется ввиду от потребности), с окружающим текстом знаков на 200. Нужно видеть, что у вас на сайте статьи, картинки, может просто информация по теме сайта? Если статьи, не плохо бы указать ссылку на якобы спонсора, опять же ручным режимом, если фото: можно использовать картинку -ссылку, либо просто ссылку - на якобы откуда взята ...... вообщем идей много, нужно смотреть "на месте".

september
На сайте с 11.09.2009
591
coast:
все в сумме

Тогда попробуйте подойти к этому вопросу с точки зрения пользы такой ссылки для пользователя - если перейдя по ней человек дополнит информацию из статьи, то такая ссылка нужна и от неё будет толк.

C
На сайте с 20.05.2012
2
vy_canis_majoris:
Размещайте вручную, ни каких скриптов и пр., да будет вам счастье. Анкор также любой (имеется ввиду от потребности), с окружающим текстом знаков на 200. Нужно видеть, что у вас на сайте статьи, картинки, может просто информация по теме сайта? Если статьи, не плохо бы указать ссылку на якобы спонсора, опять же ручным режимом, если фото: можно использовать картинку -ссылку, либо просто ссылку - на якобы откуда взята ...... вообщем идей много, нужно смотреть "на месте".

Вообщем как я понимаю желательно чтобы ссылка(с анкором) была непосредственно в какой нибудь статье? а простые прямые ссылки с анкорами со всех этих "жирных" страниц подойдут?

[Удален]
coast:
Вообщем как я понимаю желательно чтобы ссылка(с анкором) была непосредственно в какой нибудь статье? а простые прямые ссылки с анкорами со всех этих "жирных" страниц подойдут?

Подойдут для чего?

C
На сайте с 20.05.2012
2
vy_canis_majoris:
Подойдут для чего?

для пущей эффективности и пользы сайту:)

C
На сайте с 20.05.2012
2

к Слову такой вопрос-не посчитают ли сайт сателлитом? имеется ввиду сайт-донор с его страницами

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий