- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток народ!Предположим есть сайт на котором 200 страниц с хорошим pr -если разместить с каждой из этих 200 страниц прямую ссылку на другой сайт- каков будет зффект для него?и как грамотно заполнить анкор?(одним и тем же текстом или каждую ссылку отдельно)?заранее благодарен!!
coast, а какого вы хотите добиться эффекта? Лучше уж их в ггл продать
coast, а какого вы хотите добиться эффекта? Лучше уж их в ггл продать
самого хорошего эффекта хочу)всё таки хотелось бы узнать о плюсах-минусах
coast, я имел ввиду пузомерки или трафик 😕
coast, я имел ввиду пузомерки или трафик 😕
все в сумме
Доброго времени суток народ!Предположим есть сайт на котором 200 страниц с хорошим pr -если разместить с каждой из этих 200 страниц прямую ссылку на другой сайт- каков будет зффект для него?и как грамотно заполнить анкор?(одним и тем же текстом или каждую ссылку отдельно)?заранее благодарен!!
Размещайте вручную, ни каких скриптов и пр., да будет вам счастье. Анкор также любой (имеется ввиду от потребности), с окружающим текстом знаков на 200. Нужно видеть, что у вас на сайте статьи, картинки, может просто информация по теме сайта? Если статьи, не плохо бы указать ссылку на якобы спонсора, опять же ручным режимом, если фото: можно использовать картинку -ссылку, либо просто ссылку - на якобы откуда взята ...... вообщем идей много, нужно смотреть "на месте".
все в сумме
Тогда попробуйте подойти к этому вопросу с точки зрения пользы такой ссылки для пользователя - если перейдя по ней человек дополнит информацию из статьи, то такая ссылка нужна и от неё будет толк.
Размещайте вручную, ни каких скриптов и пр., да будет вам счастье. Анкор также любой (имеется ввиду от потребности), с окружающим текстом знаков на 200. Нужно видеть, что у вас на сайте статьи, картинки, может просто информация по теме сайта? Если статьи, не плохо бы указать ссылку на якобы спонсора, опять же ручным режимом, если фото: можно использовать картинку -ссылку, либо просто ссылку - на якобы откуда взята ...... вообщем идей много, нужно смотреть "на месте".
Вообщем как я понимаю желательно чтобы ссылка(с анкором) была непосредственно в какой нибудь статье? а простые прямые ссылки с анкорами со всех этих "жирных" страниц подойдут?
Вообщем как я понимаю желательно чтобы ссылка(с анкором) была непосредственно в какой нибудь статье? а простые прямые ссылки с анкорами со всех этих "жирных" страниц подойдут?
Подойдут для чего?
Подойдут для чего?
для пущей эффективности и пользы сайту:)
к Слову такой вопрос-не посчитают ли сайт сателлитом? имеется ввиду сайт-донор с его страницами