- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет! Есть новостной сайт, на котором весь контент полностью уникален. Ролики и трейлеры в данный момент заливаются на сервер и выкладываются в тексте новости, однако это очень накладно. Бывают дни, когда вся новостная лента состоит в основном из видео-материалов, а каждый раз закачивать их очень накладно, ибо долго, да и сервер не резиновый, на нем уже гигабайт 300 этого добра, не меньше.
Хотел было перейти на постинг роликов непосредственно из YouTube, однако задумался... Так вот, вопрос, как это может негативно повлиять на сайт? И может ли вообще? Или это нормальная практика и поисковики не отреагируют на это?
Главное чтобы вы не нарушали авторские права при заливке на ютуб иначе весь ваш видеоматериал будет искоренен с ютубовских серверов.
Главное чтобы вы не нарушали авторские права при заливке на ютуб иначе весь ваш видеоматериал будет искоренен с ютубовских серверов.
Заливать туда я ничего не планирую, наоборот, собираюсь трейлеры игр, которые появляются в сети, постить из YouTube в новости.
знаю пару сайтов которые так и делают бадиворк тв, карамба ру, GTD и наверно еще много других
весь контент полностью уникален. Ролики и трейлеры в данный момент заливаются на сервер
Заливать туда я ничего не планирую, наоборот, собираюсь трейлеры игр, которые появляются в сети
Как понять эти противоречия?
Как понять эти противоречия?
на сервер имеется ввиду свой, я так понял.
---------- Добавлено 20.05.2012 в 12:39 ----------
Всем привет! Есть новостной сайт, на котором весь контент полностью уникален. Ролики и трейлеры в данный момент заливаются на сервер и выкладываются в тексте новости, однако это очень накладно. Бывают дни, когда вся новостная лента состоит в основном из видео-материалов, а каждый раз закачивать их очень накладно, ибо долго, да и сервер не резиновый, на нем уже гигабайт 300 этого добра, не меньше.
Хотел было перейти на постинг роликов непосредственно из YouTube, однако задумался... Так вот, вопрос, как это может негативно повлиять на сайт? И может ли вообще? Или это нормальная практика и поисковики не отреагируют на это?
это нормальная практика и поисковики не отреагируют на это
У себя на сайте я размещаю ролики с ютюба (реклама разных продуктов) и все гуд.
Может быть даже в плюс сыграет, ПС ведь могут смотреть количество просмотров и оценки ролика на YouTube. Как один из факторов ранжирования…
Нормально отреагируют, у самого сайт на 80% состоит с роликов и описаний к ним.