Помогите улучшить личный блог

12
Ukata
На сайте с 01.04.2009
127

А может, рекламный блок переместить влево, а названия разделов сайта поставить на его место? Или рекламу в середину статьи куда-нибудь...

В копирайтинге с 2008 года. От 200р/1000. Сложные технические тексты от 300р/1000.
C
На сайте с 01.07.2011
47
Taras44:
Я вот думаю что рекламный блок вообще было бы неплохо сделать поменьше.

Именно с таким рекламным блоком прибыль с адсенса выросла на порядок. А прибыль все таки немаловажный момент в блоге. Даже, сказать, самый немаловажный.

S
На сайте с 29.01.2006
404

carbofos, со спамом в комментариях бороться надо - zKEGwcnxsMgkfrctoo

Submitted by ysoypflibe (not verified) on сб, 07/21/2012 - 19:27.

YxGMDX , ugnfypiamdje, ofvjyubomzdd, ttp://jndkeqqmhklq.com/

Как-то некузяво.

[Удален]

Согласен с идеей перелинковки между статьями, - рейтинг статей не помешало бы повышать. К тому же, если будут ссылки на другую статью, больше вероятности, что читатель на дольше задержится в Вашем блоге.

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG

офф:

читаю Ваш блога давно, через rss ленту) так что ничего не напрягает.. главное чаще пишите)

Отличная партнёрка (http://marketstat.ru/news/promo/letter), для слива Форекс трафика!
C
На сайте с 01.07.2011
47
AKG:
офф:
читаю Ваш блога давно, через rss ленту) так что ничего не напрягает.. главное чаще пишите)

Невероятно рад встретить такой отзыв, но не могу понять почему так мало RSS подписчиков. За 4 года чуть более сотни. Такое подозрение, что я лично знаю даже больше подписчиков, чем фиксирует фидбернер :)

AKG
На сайте с 19.03.2012
35
AKG
Невероятно рад встретить такой отзыв, но не могу понять почему так мало RSS подписчиков. За 4 года чуть более сотни. Такое подозрение, что я лично знаю даже больше подписчиков, чем фиксирует фидбернер

активных пользователей молднета можно уместить в несколько вагонов, а уж тех из них кто любит почитать блоги итого в пару, ну и соответсвенно тех кто знает, что такое rss и о осведомлён о её удобстве... получаем чуть более сотни)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий