молодой сайт и google adwords

A
На сайте с 19.05.2012
11
412

Добрый день! Есть сайт (онлайн-магазин) ему около 2х лет и раньше его рекламировали в google adwords, после чего перестали и скорее всего не удалили из проекта, вобщем рисковать было не охота и был создан такой же сайт, с тем же контентом, но без простыней и т.д. тобиш мы имеем: гугл сайт видит, но он абсолютно не оптимизирован, ну кроме ключевиков на страницах, SEF ссылок и карты сайта. Можно ли запустить его в google adwords в таком виде?

Сайту около 2х недель.

матрас купить (http://lamebel.com.ua/matrasyi-matratsyi/view-all-products.html) в Киеве Скажи что с форума и получи скидку! Дорожное покрытие имитирующее натуральный камень (http://topbeton.kiev.ua/)
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

А причем здесь оптимизация сайта и адвордс?

Им по барабану какой сайт вы туда запускаете - хоть оптимизированный, хоть нет.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Егор Павличенко
На сайте с 03.12.2011
81

aragideti, изначально не понял смысл маневра с сайтами. Чем Вы рисковали? Ради чего был удалён двухлетний сайт?

Теперь к Adwords, как было сказано выше, ему абсолютно без разницы, кто будет платить, оптимизированный сайт или не оптимизированный, если сайт не нарушает законодательство, проблем быть не может.

Естественно оптимизация при рекламе в Adwords роли не играет, алгоритм ранжирования намного проще, позиции зависят только от бюджета, но на бюджет влияют еще некоторые факторы.

Если Ваша цель не SERP, и привлечение покупателей будет только за счет контекста, то для максимальной отдачи "оптимизируйте" сайт не под гугл, а под покупателя. Сделайте его максимально удобным и привлекательный, опросите родственников, друзей, знакомых (желательно отобрать "аудиторию" схожую с потенциальными покупателями) - удобен ли сайт? Какой товар бы они купили первым? И так далее.

В Adwords, создайте/закажите привлекательные заголовки, и описания, которые смогут заинтересовать покупателя, отберите максимально “продающие” ключевые слова.

И будет Вам счастье. Удачи!

A
На сайте с 19.05.2012
11

Спасибо за ответы, услышал (прочитал) то что и хотел услышать. Я тот сайт не удалял, просто я в правилах адвордса читал, что нарушением считаеться начинать рекламную кампанию на новом аккаунте, если сайт уже крутили с другого аккаунта и не удалили кампанию на нем, поэтом и был создан сайт абсолютно такой же, ну кроме внешнего сходства, именно для адвордс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий