SEOптимизированные статьи

12
Systproject
На сайте с 19.03.2008
100

Заказывал у ТС 5 статей на довольно сложную техническую тему, работа выполнена на 5+. Подожду результатов и продолжим сотрудничество.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Seodevil:
Результат: 20 подобных статей женской тематики дали мне рост посещаемости +600 чел\сутки и это не предел.

Не знаю, как насчет трафа, но в бан яшки при такой переспамленности по основному ключу статья уйдет стопроцентно. Я про ту статью, которая приведена в роли образца. Не хочу никого обидеть, но предложение напоминает лохотрон (или откровенную халтуру, что суть почти синонимы).

Azat
На сайте с 23.04.2008
69

Не один раз заказывал статьи у ТС, очень доволен качеством работы. Трафик вырос существенно, что не может не радовать. Будем сотрудничать и дальше.

PS сделал заказ на еще 5 статей.

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82
Львович:
Не знаю, как насчет трафа, но в бан яшки при такой переспамленности по основному ключу статья уйдет стопроцентно. Я про ту статью, которая приведена в роли образца. Не хочу никого обидеть, но предложение напоминает лохотрон (или откровенную халтуру, что суть почти синонимы).

Ну у меня совсем другие результаты. Конечно данный пример не может быть правилом, каждый случай\заказ индивидуален, я лишь поделился своими результатами. Ну а халтурщик я или лохотронщик узнаем по отзывам уважаемых пользователей этого замечательного форума.

Seodevil
На сайте с 01.01.2010
82

Свободен для заказов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий