Продвижение информационных запросов

[Удален]
2216

Надо продвинуть сайт по запросам: новости дня, последние новости и тд.

Насколько понимаю это информационные запросы и подозреваю что продвижение по ним

будет отличаться от продвижения коммерческих запросов. Ранее с продвижением информационных запросов не сталкивался. В частности волнует вопрос с покупкой ссылок.

Подскажите, пожалуйста, в чем разница и как продвигать такие запросы.

Заранее спасибо.

[Удален]
Kabal:
Надо продвинуть сайт по запросам: новости дня, последние новости и тд.

Зачем надо?

[Удален]
jorevo:
Зачем надо?

для сбора трафика

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
Kabal:
для сбора трафика

И статистики.

[Удален]
Kabal:
подозреваю что продвижение по ним будет отличаться от продвижения коммерческих запросов.

Как вы продвигаете коммерческие запросы?

T
На сайте с 16.11.2009
26

У вас сайт какой? Видели, какие сайты сидят в ТОП-е, напр. по запросу "новости дня"? Не думаю, что у вас хватит бюджета...

Под информационные запросы нужно ОЧЕНЬ много контекстных ссылок, т.е. статейное продвижение, причем можно увеличивать-увеличивать бюджет, а все равно не будет хватать. Плюс по таким запросам нужны естественные ссылки. Работайте с внутренними ссылками на сайте - это дешевле + возьмите послабже запросы. Конкурировать с яндексом, рамблером, Эхо-москвы и Вести не есть гуд :)

Построить дом на участке (http://stroimdacha.ru) самому легко!
[Удален]
tamagavk:
Видели, какие сайты сидят в ТОП-е, напр. по запросу "новости дня"?

Мне тоже кажется, что источник трафика нужно поискать где то в другом месте. )

[Удален]
tamagavk:
У вас сайт какой? Видели, какие сайты сидят в ТОП-е, напр. по запросу "новости дня"? Не думаю, что у вас хватит бюджета...

Бюджета на что?:)

jorevo:
Мне тоже кажется, что источник трафика нужно поискать где то в другом месте. )

Вопрос ведь не в этом. :)

Я не про конкуренцию, а про способы продвижения.

Как продвигать информационные запросы?

Denis
На сайте с 18.05.2012
92

мне тоже кажется, что не зависимо от способа продвижения, соревноваться с передовыми СМИ бесполезно. Ну сами подумайте у них огромные капиталы, свои журналисты и т.д.

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего.
Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63

Можно сузить тематику, например, новости политики, новости строительного бизнеса...

А так без вариантов - интересный контент, пропаганда в соц.сетях (сарафанное радио, при условии интересного контента).

Ссылки покупать бесполезно. ИМХО, конечно.

Продам нервную систему в хорошем состоянии - заводится с пол оборота.
T
На сайте с 16.11.2009
26
uRuS:
мне тоже кажется, что не зависимо от способа продвижения, соревноваться с передовыми СМИ бесполезно. Ну сами подумайте у них огромные капиталы, свои журналисты и т.д.

Дело даже не в капиталах - тут немного другое...

А именно повод ассесорам при ручной модерации ТОПа выдвинуть сайт Рамблера или Вестей выше чем какой-то неизвестный новостной ресурс...и прежде всего потому что человек-ассесор понимает, что Рамблер посерьезнее портал, чем ваш - вот и весь фокус...и так с многими информационными запросами....хоть обпокупайся ссылками или еще что-то, а толку может не быть...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий