- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте уважаемые форумчане, у меня заканчивается срок хостинга, и я хотел бы приобрести новый, у того же провайдера, только поменять тариф. Подскажите пожалуйста, если я меняю тариф хостинга и переношу туда сайт как отреагируют поисковики, и нужно ли делать какой нибудь редирект? Я полный ноль в этом, если можно объясните подробно.
Смотря какой хостинг, обычно изменяя тариф ничего кроме оплаты переносить не нужно.
Редиректы никакие не надо.
Если на новом тарифе сайт будет загружаться намного быстрее, то это приведёт к повышению позиций и наоборот если скорость загрузки будет дольше.
А зачем что-то вообще переносить?
Смена тарифа подразумевает, поднятие/ограничение функционала хостинга.
Например увеличение дискового пространства, или процессорного времени. Для этого ничего не нужно переносить, просто напишите хостеру, что вы хотите перейти на другой ТП они сами все сделают.
Если конечно хостер нормальный.
А зачем что-то вообще переносить?
Смена тарифа подразумевает, поднятие/ограничение функционала хостинга.
Например увеличение дискового пространства, или процессорного времени. Для этого ничего не нужно переносить, просто напишите хостеру, что вы хотите перейти на другой ТП они сами все сделают.
Если конечно хостер нормальный.
Просто хостинг оформлен на контору где я раньше работал, он подразумевает размещение 6 сайтов, им нужно было 3 и я, пользуясь случаем, воткнул свой сайт. Теперь хочу заказать у того же хостера тариф поменьше и перенести туда свой сайт. Вот и возник вопрос, какова будет реакция окружающего мира на это.
warlog4, никакой, если скорость загрузки сайта останется прежней на более слабом тарифе.
warlog4, никакой, если скорость загрузки сайта останется прежней на более слабом тарифе.
спасибо, отлегло:)
Даже полная смена хостинга ни на что влиять не должна, а уж смена тарифа и вовсе.
Просто хостинг оформлен на контору где я раньше работал, он подразумевает размещение 6 сайтов, им нужно было 3 и я, пользуясь случаем, воткнул свой сайт. Теперь хочу заказать у того же хостера тариф поменьше и перенести туда свой сайт. Вот и возник вопрос, какова будет реакция окружающего мира на это.
Вы вообще зря так переживаете по этому поводу.
Можно попросить самих хостеров и они все перенесут бесплатно, им проще и вам меньше проблем. Вы даже не почувствуете перемен.
Я то же подтвержу, что смена хостинга ничем дурным не обернется если конечно новый хостинг будет таким же постоянным (не будет отключаться). Сам меняю хостинги наверное раз в полгода-год.
Кстати обратите внимание, что объем выделяемой виртуальной памяти для скриптов отличается для ТП, если скажем на тарифе где было 6 сайтов объем 64Мб (условно) то на тарифе где 3 сайта объем скорее всего будет 32Мб. Так что есть у Вас сайт на "прожорливом" движке типа WP то это имеет значение.
более того, если новый хостинг побыстрее и стабильнее предыдущего, то вполне вероятно посещалка даже вырастет.
более того, если новый хостинг побыстрее и стабильнее предыдущего, то вполне вероятно посещалка даже вырастет.
с чего это она вырастет?