Ребят подскажите, подмогите :)

[Удален]
763

приветствую участников форума. Тут недавно у Вас. Читал читал, решил запостить.

Я недавно в арбитраже, но есть опыт по подпискам и весьма успешный по конвертации трафа. Проблема следующая, хочу найти человека, который скупает подписки, либо что-то вроде того, нужен постоянный заработок. Присутствует ЖЕЛАНИЕ работать в данном направлении. Прошу помощи в поиске таких людей, думаю поможете :popcorn: Спасибо.

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Партнерку и тематику желательно, также цену.

:)
Rublev
На сайте с 15.02.2012
27
Сергей Зарубин:
Проблема следующая, хочу найти человека, который скупает подписки, либо что-то вроде того, нужен постоянный заработок. Присутствует ЖЕЛАНИЕ работать в данном направлении. Прошу помощи в поиске таких людей, думаю поможете 🍿 Спасибо.

Добрый День! Пишите в личку, что-нибудь придумаем!:)

LeadsLeader.ru (http://leadsleader.ru/benefits) – стабильный заработок на CPA офферах
[Удален]

Работал по адалту на лимоне, оч успешно. Получил доступ на конвеере, готов работать и в принципе по любым тематикам, благо изобретательности хватает :)

Так же буду рад если сможете помочь получить акк на других площадках для дальнейшего сотрудничества. Схватываю всё налету, объяснять не придется, быть может только в некоторых моментах подсказать, а в целом думаю не плохой из меня кандидат :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий