- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
получил достаточно предложений, буду определяться.
Всем спасибо за внимание
прошлая тема
Что мне нужно: от 5гб места, cpanel/isp, неограниченное количество БД (хотя бы 50)
место будет использоваться под личные проекты-блоги (5-10 шт) + для своего удобства в создании сайтов (ну не люблю я локалку, что ж тут поделать)
Что могу предложить: по роду деятельности верстальщика каждый 2-3 клиент просит посоветовать толковый хостинг. Так вот, именно вас и буду предлагать. *
+ ссылки с размещенных моих сайтов, мне не лень их поставить
+ при хорошем предложении могу в подписи тоже
Критерии отбора:
1. Стабильность.
2. Скорость, уж не знаю как правильно "обозвать", но люблю шустрое соединение с фтп и вообще скорость работы размещенных сайтов
3. Цена , вот в этом пункте не сошлись с прошлым, в принципе 15-20 $ за 5 гб места не так много, но увы большинству клиентов, которым рекомендовал отказались именно из соображения стоимости. Отсюда чтобы и вам и мне понравилось сотрудничество - ориентируюсь на ценник в районе до 10 $ за 5 гб и т.п.
Ваши предложения писать в тему, в ЛС либо скайп, в асю не спамить - прокляну:idea:
Пишите в личку, также будут заказы на верстку.
А можно узнать, что изменилось с прошлой темы и прошлого выбора?
А клиенты рассматривают стоимость хостинга только как стоимость места на диске?
Ведь удобнее рассматривать стоимость хостинга, как стоимость размещения одного среднестатистического сайта.
Desesperada, обращайтесь - сделаем без проблем под Ваши требования. Хостинг в Чехии, панель ISPmanager.
Что касается "в районе до 10 $ за 5 гб", то у нас есть такой тариф "Менеджер" за 7$. Сделаем Вам промокод, по которому смогут регистрироваться Ваши клиенты с приятной постоянной скидкой + всегда можете воспользоваться нашей 3-х уровневой партнерской программой.
Как итог: Вам размещение бесплатное, для Ваших клиентов скидочка и небольшая возможность подзаработать. ☝
В общем, обращайтесь - будем рады сотрудничеству.:)
Пишите в личку, также будут заказы на верстку.
отписал
А можно узнать, что изменилось с прошлой темы и прошлого выбора?
критерии практически те же
;10409207]А клиенты рассматривают стоимость хостинга только как стоимость места на диске?
Ведь удобнее рассматривать стоимость хостинга, как стоимость размещения одного среднестатистического сайта.
минимальная стоимость размещения у прошлого хостера - 500 рублей, именно это большинство клиентов не устраивало, поэтому и рассматриваю другие варианты
Допустим заказали сайт-визитку, весит она по минимуму, пару картинок на статей штук 10. Не рвутся люди платить столько за размещение
Здравствуйте,
А какое примерно кол-во клиентов через Вас проходит в месяц?
определился с новым хостингом, выбор пал на СИЕ (реферальная ссылка) простая ссылка
надеюсь, все будет хорошо.
Как попользуюсь основательно - оставлю отзыв
определился с новым хостингом, выбор пал на СИЕ (реферальная ссылка) простая ссылка
Главное почаще бэкапьтесь и клиентам советуйте.
Главное почаще бэкапьтесь и клиентам советуйте.
это как предостережение?
это как предостережение?
Это правило, которое давно надо всем выучить.
Не стоит надеяться только на хостера, надо и самому стараться обеспечить сохранность данных.