Продаю сайт TehPodemReview.ru, ТИЦ=140

[Удален]
507

Аккуратный сайт строительной тематики с качественными текстами и приятным простым дизайном. Продаю быстро и недорого.

ТИЦ у сайта - это закупленные ссылки с miralinks, gogetlinks, плюс естественные ссылки (проекту уже 1 год), а так же подклеенные к нему домены, которые я тоже передам новому владельцу без проблем.

Так же в начале этого месяца к домену было подклеено еще 10 доменов с ТИЦ=10, но Яндекс еще не проиндексировал и не склеил их. Эти домены тоже передам. Так что есть шанс, что в след. ап ТИЦ вырастет еще.

Сам домен tehpodemreview.ru передаю пушем внутри 2domains.ru моментально.

В GGL сайт не приняли, причина: Недостаточное качество сайта (контента и/или структуры и/или дизайна). Я уже и дизайн менял, и тексты новые добавлял на сайт, и сайдбар аккуратный сделал - но все равно отклоняют, не могу разобраться почему.

В Миралинкс сайт не смогу перенести в ваш аккаунт, потому что сайт уже переносился один раз, больше они почему-то не разрешают.

Сайт идеально подойдет для заработка на Rotapost и с последующей возможностью пройти все-таки в GoGetLinks или для монетизации в SAPE.

Помогу с переносом и настройкой сайта. Могу взять всю эту работу на себя.

--

Параметры сайта

Дата регистрации домена 19.03.2010

Дата запуска сайта 05.05.2011

Регистратор домена 2domains.ru

CMS сайта Wordpress

Сайт в поисковых системах

ТИЦ 140

PageRank 2

Alexa Rank 1 610 681

В Яндексе 240

В Google 1140