- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
И так, предлогаю сотрудничество.
Имееться лицензионный сео софт - Xrumer 7, Hrefer и Alssubmitter, которые предоставлю вам в свободное пользование, при условии, что сервер покупаете вы. Т.е. с меня - софт, с вас - абузоустойчивый дедик
Для меня одного держать дедик - слишком жирно, следовательно не выгодно. Пользуюсь сервером не более раза в 2ое суток.
Данное предложение будет интересно тем, у кого нет данного сео софта, но он ему необходим и он знает что, зачем, куда, как использовать. Нянькой я не собираюсь быть, учить пользоваться не собираюсь даже.
Условия пользования:
1) Пользуемся поочередно, 1ый день Вы, 2ой день Я. Либо по договоренности - например, если в эту субботу ваша очередь пользования, но вы по каким-либо причинам не сможете задействовать рабочее время, то обращаетесь ко мне. Там уже смотрим, если могу поменяться днями - меняемся.
2) Вы оплачиваете полностью сервер + смену ip раз в месяц, Я - предоставляю софт + оплачиваю абонентскую плату за программы
3) Базы и прочее - используем по отдельности. "Сосед, поделись солью или сахором" - такого небудет
4) Не путаемся друг у друга под ногами и не мешаем работать. Т.е. если сегодня мой день пользования сервером, а вам нужно что-то забрать с сервера (например базу, проект, отчет). В таком случает вы не лезете на сервер, а обращаетесь ко мне в аське и узнаете, работаю я в данное время на сервере или нет. Если работаю - я освобождаю чуток времени, чтобы вы спокойно зашли и забрали то, что нужно! Аналогично и наоборот, если мне нужно забрать - я обращаюсь к вам!
5) Не сувать нос, куда ненужно. Вы не лазиете в моих папках, я не лазию в ваших. Одним словом "общежитие"
6) Соблюдать правила использования сео софта. Правила на сайте разработчиков продукта!
7) Для чего вам нужен xrumer/hrefer - меня совсем не волнует. Можете обучить их даже рисовать Мона Лизу в пайнте - я ничего не скажу. Главное - вы должны придержиться правил использования софта!
Железо
На данный момент по приемлимой цене, нашел сервер с такой конфигурацией и ценой:
AMD Athlon 255 X2 (2x3.1Ghz) / 4GB DDR3 / 500GB SATA3 Цена $89
+ Канал 60мбит
+ Неограниченный траффик
+ Бесплатная смена IP
+ Спам без прокси разрешен
+ Абузы не проблема
+ Саппорт 24x7
По отзывам с ботмастера 300-350 линков в минуту по сырой базе
Вы можете подобрать железо сами, мне это неважно. Главное, чтобы его системные требования/канал интернета, небыли меньше тех, что я предложил выше (HDD мин 40ГБ).
Устраивает? - читаем дальше..
Я не сотрудничаю с людьми, которые не имеют положительную репутацию хотя бы на одном из перечисленных форумов: maultalk.com, searchengines.ru, nulled.cc и датой регистрации более года, либо у вас должен быть персональный аттестат с BL > 50 и датой регистрации более года!
Не устраивает? - Лес там --->
Я ищу соседа, на которого можно положиться и делить сервер/софт без каких либо притензий друг к другу. Все приведенные выше условия - я прекрасно смогу соблюдать. Репутация есть и на maultalk.com и на nulled.cc с регистрацией 2008 года, персональный аттестат также имееться с BL >100 и датой регистрации более 2ух лет
Предложения, условия, вопросы можете писать в данной теме.
ps: встречные предложения/бартер приветсвуется
Те, кто может себе позволить сервер, могут безпроблемно купить хруму и остальной софт. Так что смысла в топике не вижу.