- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Красивый домен из 5 символов в зоне RU. Домену и сайту более 4 лет. Домен - PONEL
2. Видео, фото материалы для взрослых (варез). Дополнительно:
При создании сайта соблюдалось одно простое правило, это уникальное описание для новостей. Каждый из журналистов, постоянно контролировался. Сейчас на сайте около 5-6 активных журналистов добавляющих материалы каждый день (всего журналистов на сайте 37 + 15 контактов желающих постить из которых возможно 2-3 будут делать новости). Со всеми журналистами общался в аське лично, давал рекомендации и наставлять писать, а не копировать, хотя было много случаев копирования, по этому сайт местами разбавлен копипастом. Еще одна не мало важная особенность это запрет на постинг в короткую новость картинок с очень откровенными сценами.
Мне не под силу оценить качество нынешних новостей, так как они не проверялись уже достаточно долго, так же новые журналисты не добавлялись уже более полугода. Но хочу сказать, что постов с уник описание полно.
3. DataLife Engine 9.2 лицензия + на движке стоят различные модули и хаки. Дизайн покупной + Уникализация. Размер сайта более 9 гигов, новостей 30 тыс. Хостинг webhost1.ru, Тариф VIP 20$.
4. Сео пузомерки Тиц 10, Pr 1 .
5. Индексация Псами: Яндекс - 1 страница (до АГС 3 года стабильно был в индексе с 20 000 страниц в индексе), Гугл - 19 400, Bing - 5 310.
Что ж немного истории из жизни в ПС:
Изначально, как я уже говорил на сайт добавляются короткие новости с картинками, уникальным описанием и закрытыми для ПС ссылками на скачивания видео роликов или фото архивов. Ко всему этому на сайте ни разу не продавались ссылки и статьи с его рождения. Ресурс продвигался статьями, прогонами по белым и серым каталогам, пару раз закупались ссылки с трастовых сайтов. С момента попадания под АГС на сайт не закупались ссылки, статьи, прогоны. На сайте велись только внутренние работы.
Под АГС сайт попал в январе 2011 года, а в январе 2012 у меня получилось вылезти из АГС на пару недель. Эту методику я передам покупателю если ему это будет интересно. Но прежде чем эту методику применять на сайте придется поработать и убрать или изменить то почему Яндекс снова выплюнул сайт, что именно я не знаю. Также, я не гарантирую, что этот способ сработает снова.
Почему АГС и падение траффика? Отвечаю. 3-4 прогона Хрумером перед новым годом + дублированный контент и возможно еще небольшое наличие копипастных новостей, которые все таки пролазили на сайт.
7. Посещаемость сайта на данный момент 1200-1280 уников в сутки (50% закладки - 30% ПС - 20% остальное). Посещаемость до АГС наложенного в январе 2011 составляла 50 000+ уников в сутки. (обращайтесь в ЛС выдам доступ к статистике)
Скачать скрины доходов и статистики посещений.
8.О доходах с этого сайта хочется написать много, но я напишу немного ;) На сайте за 3 года было заработано более миллиона рублей и виной этому, тот факт, что за сайтом я активно следил на протяжении долгового времени.
Сейчас доход более скромный: 2000 -2200 в месяц с подписок на парнерке nazavod.com. Возможно заработать можно больше, но мне как-то не до этого. Баннеры уже давно старые и не актуальные. Раньше работал с лимонкешем, там еще осталась старая статистика за прошлый год и еще капает дополнительно 90-100 рублей в неделю.
Думаю у сайт есть потенциал при определенных вложениях.
Передача сайта: Передача домена на ваш договор в R01 + Хостинг до 11 Июня + аккаунт Nazavod.
Способ оплаты: WMZ, WMR - полная предоплата(BL=128), или гарант за счет покупателя!
Чтобы посмотреть сайт, или что нибудь ещё пишите в ЛС.
Аукцион:
Старт - 300$
Шаг - 100$
Блиц - 1000$
Окончание 20 мая 17:00.
Извиняюсь и немного подправляю время аукциона! Окончание аукциона - 24ч После последней ставки или блиц.
Сайт купил. Полностью переоформили. Продавец адекватен. Спасибо за сделку.