Продам PayPal/Alertpay(Payza)/MoneyBookers(Skrill)

12
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
mr.LasVegas:
Товарищи, ну не покупатайтесь на низкие цены кидал и еще без отзывов!
Легче заплатить на 1-2 % дороже проверенным людям, чем потом найти себе головную боль.

Тут речь шла о доплате 5% что с Вашими ценами составляет совсем не 1-2% )

Ну а главное что странно первая сделка на более крупную сумму прошла нормально (но работали по протекции) А тут вроде и сумма не большая и такое) Ну ничего мамка отдаст уже связались она все поняла вопросов нет, сын то блин был бы школьник, а то 22 года ослу а думает что его найти нереально тоже мне джеймс бонд пермский)

U
На сайте с 16.03.2011
113
zero tolerance:
Ну а главное что странно первая сделка на более крупную сумму прошла нормально (но работали по протекции) А тут вроде и сумма не большая и такое) Ну ничего мамка отдаст уже связались она все поняла вопросов нет, сын то блин был бы школьник, а то 22 года ослу а думает что его найти нереально тоже мне джеймс бонд пермский)

Вы говорили только за свою ситуацию?

zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
uniteddare:
Вы говорили только за свою ситуацию?

Естественно

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84
zero tolerance:

Бесплатный сыр только в мышеловке.

Из-за таких вот хлопцев цена Paypal искуственно занижена.

Ex-Money.ORG (/ru/forum/562078) - Выгодный обмен WebMoney на PayPal, Яндекс.Деньги, QIWI, Paxum Вывод Paypal от 6,5 % (/ru/forum/comment/12601612)на Webmoney, Яндекс.Деньги, Ecoin, Visa/MC Гарант сделок => Комиссия 2 % (/ru/forum/925144)
zero tolerance
На сайте с 18.02.2010
130
mr.LasVegas:
Бесплатный сыр только в мышеловке.

Из-за таких вот хлопцев цена Paypal искуственно занижена.

Да ладно Вам шутите?) Вы выводите под 10% если Вы мне будете продавать палку с доплатой мне 5% вы будете в + на те же 5-4% так что не надо бабушку лохматить, а пишите мне в ЛС и буду забирать с Вашей доплатой хорошие обьемы)

Кстати 4-5% есть куча народу постоянно меняю с их доплатой никаких кидков, учитывая средний % на обмен PP-WM вполне логично)

mr.LasVegas
На сайте с 12.07.2009
84

Давайте Вы меня учить работать не будете, так как Вы просто потребитель и всех подводных камней работы с Paypal абсолютно не знаете!

Желаю удачи в решении, но уверен, что таких тем будет не мало, но увы многие ведутся на ценник без адекватных гарантий.

U
На сайте с 16.03.2011
113

zero tolerance

Как у вас решение вопроса движется? Мне пока пишут, что "принимают меры" и все...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий