Вакансия: удаленка постинг для форумов

1 234
D
На сайте с 20.07.2012
0

Могу заняться ведением вашего форума. Цену будем обсуждать в зависимости от тех требований, которые я уточню в личной переписке с Вами. Если предложение еще актуально, я жду Вашу заявку у себя в скайпе drigerok

Связь со мной можно осуществить через скайп drigerok. Специализируюсь на написании текстов (рерайт, копирайт) и на наполнении сайтов контентом
R3
На сайте с 30.03.2011
132
IsiIsi:
нужна база аккаунтов.

Базы аккаунтов нет, к сожалению.

II
На сайте с 18.07.2012
0
Driger:
Могу заняться ведением вашего форума

Вы меня не поняли, нужно не вести форум, мне нужен рекламный постинг

II
На сайте с 18.07.2012
0

еще актуально. ищем специалистов либо поработаем/купим базу аккаунтов на сайтах женской тематики

K
На сайте с 03.04.2007
39

Уважаемые, готов поработать. Есть опыт работы по размещению скрытой рекламы конкретного товара (новое авто масло)

Бесит, когда люди не заканчивают свою мысль.Это всё равно что
M5
На сайте с 08.07.2011
122

Тоже требуется грамотный специалист в этой области с опытом и примерами работы. Оплата достойная - от 150 р. за пост со ссылкой + жирные бонусы за переходы по ссылке. Если размещение удачное, то по ссылке обязательно пойдут люди. Подробности в личку.

Noctes:
в 2010 году работал в этом направлении, платили 40р за пост, после выполнения одного заказа отказался от этого вида деятельности.
Почему:
- нужен хороший аккаунт, к которому будет некоторое доверие.
- Нужно грамотно писать посты = текст должен быть продающим и в то же время не выглядеть рекламным.

Итого: прокачка аккаунта:
- мин. 25 постов(а лучше 100+)
- положительная репутация
- написание текста.

Мой вам совет: проще, быстрее и эффективнее договорится с пользователями форумов, у которых хорошие аккаунты. Заказываете текст у копирайтера и платите уважаемому форумчанину за размещение. - профит!

Да, тоже имел негативный опыт работы с двумя фрилансерами, хотя платил "золотом". Второй способ, конечно оптимальный, но самому этим заниматься - руки не дойдут.

River
На сайте с 25.02.2011
135
IsiIsi:
еще актуально. ищем специалистов либо поработаем/купим базу аккаунтов на сайтах женской тематики

Вы думаете, что кто-то продаст базу прокачанных аккаунтов?

Посчитаем: предположим есть 100 акков на 100 форумах. Разместить 1 рекламный пост без ссылки для круглости 100 руб. Получается реклама 1 темы дает 10 ооо руб.

А вы за какую цену готовы купить эти 100 аккаунтов?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143

River, я бы не продала :)

mongoose59, ннформацию о себе и портфолио выслала в личку, примеры также пришлю, когда немного сузите тематику постинга.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
R3
На сайте с 30.03.2011
132
shelev:
River, я бы не продала :)

mongoose59, ннформацию о себе и портфолио выслала в личку, примеры также пришлю, когда немного сузите тематику постинга.

Закиньте, пожалуйста, мне тоже информацию

X
На сайте с 20.10.2012
0
ruslan3967:
На постоянной основе нужен специалист по ручному рекламному постингу по форумам (не хрумер). Писать в ЛС

Можно подробности в ЛС?

Наполняю контентом сайты, форумы, интернет магазины.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий