Сайт Android тематики

F0
На сайте с 27.10.2005
112
679

Сайт уже существует больше года. За это время многое улучшилось. Но совершенству нет предела.

Тематика сайта: Android

Буду рад услышать аргументированные отзывы: перейти на сайт

aPioz
На сайте с 24.04.2009
52

Первое, что попалось на глаза - бесполезная зеленая плашка в шапке, зачем? Столько места вы отдаете просто в никуда.

Логотип - сделайте ссылкой на главную страницу, а кнопку главной страницы из соц. сетей в шапке уберите. При этом, лучше сделать чтобы значки соц. сетей реагировали на наведение курсора.

Та же самая проблема со всеми ссылками, они не реагирую на наведение мыши, сделайте. чтобы они меняли цвет.

Сложно понять где ты сейчас находишься, в каком разделе, только по хлебным крошкам, делайте крупный заголовок к каждому разделу и выделяйте соответствующий пункт меню.

Авторизацию можно и в шапку вынести, в виде ссылок "Войти / Зарегистрироваться". При нажатии на "Войти" появляется всплывающее окошко авторизации.

В сайдбаре у вас бардак, не стал вникать, все просто свалено в кучу.

"1 месяц 3 недели 6 дней назад" все-таки лучше использовать обычные даты, и не нужно так много внимания уделять такому элементу, уберите жирное начертание шрифта.

Хотите чтобы люди комментировали ваши новости? Уберите обязательную регистрацию. (от спама, не индексируйте ссылки в комментариях).

Уберите капчу из регистрации. Даже не буду объяснять почему, думаю все очевидно. Да и вобще регистраию вы очень сильно усложнили, имя, фамилия, почта, логин, для такого сайта хватит почты и пароля.

На такой бы сайт, я бы часто заходил со своего телефона, а не компьютера, под телефон интерфейс совершенно не заточен.

В общем, над сайтом вам работать и работать, до совершенства вам очень далеко.

Экспертная оценка юзабилити сайтов. Рекомендации по повышению конверсии. ICQ: 474541484 | Email: apioz@mail.ru (mailto:apioz@mail.ru)
F0
На сайте с 27.10.2005
112
aPioz:
В общем, над сайтом вам работать и работать, до совершенства вам очень далеко.

Благодарю за комментарии! Есть над чем еще поработать!

F0
На сайте с 27.10.2005
112

Готов еще выслушать вашу критику!

saintnameless
На сайте с 01.06.2012
71

1 долго загружался

2 шапка борода

3 слайдер постов вверху ну совсем не нужен

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий