- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не кажется ли сайт сырым, недоработанным
Кажется...
Можете подсказать,что не так? Попытаюсь исправить или хотя бы не совершать в будущем.
Можете подсказать,что не так? Попытаюсь исправить или хотя бы не совершать в будущем.
1) Не сразу понятно при заходе на сайт о чем он - шапка большая, а информации 0;
2) Сделать при заходе на сайт активным элемент какой-нибудь кисти (долго искал, как вообще рисовать);
3) Когда нашел панель, понял, что лучше ее изобразить иначе: более крупные иконки, яркие, понятные;
4) Долой серые цвета! Что за уныние? (Черный текст на таком сером выглядит не очень, используйте более яркий серый цвет);
5) Сделайте favicon;
6) Отредактировать тень у карандаша;
7) Происходит стык фона - не очень красиво, да и сам фон;
8) В футере может как-нибудь по-другому изобразить адрес сайта.
P. s. Из мелочей складывается общее представление, не стоит их не учитывать.
меня бесит новая опера
Опера вообще не браузер, у нее свой интернет. Каждая версия Оперы была полной лажей, те кто ее использует напоминают людей которые обмазываются говном
Опера вообще не браузер, у нее свой интернет. Каждая версия Оперы была полной лажей, те кто ее использует напоминают людей которые обмазываются говном
интересное мнение...
По топику: как Ваш сайтможет пригодиться людям? Или это только развлечение?
Вы собираетесь за своюб услугу брать деньги?
1eon, спасибо большое за содержательный и полезный ответ. Именно такой ответ я и хотел услышать.
tsaruk24, вся надежда на трафик и его продажу.
6) Отредактировать тень у карандаша;
А что с ней не так?
да и сам фон
Что нужно примерно взамен этого?
У меня вообще браузер (опера 11.62) секунд на 10 подвис.
Перед тем, как выложить сайт, я его во всех браузерах(и в опере тоже) и в двух версиях флешплеера посмотрел. Все было нормально, и проблем с загрузкой сайта я пока не замечал.
edmon, точнее будет сказать - отредактировать сам карандаш (его нижнюю границу), она у Вас светлая, а по всем законам объемных изображений должна быть темной. Я в примере показал, как должно быть. На счет фона: какой-то он однообразный, разнообразьте его ластиком, кисточкой, различными инструментами для творчества, только не переборщите. Можно добавить область, на которой расположен редактор в стиле листа бумаги, но все это мое личное мнение - не навязываю так сказать.
1eon, спасибо за пояснение - теперь все понятно.
Дизайн - важная составляющая, но может ли такой сайт иметь популярность, при условии, что не изменится сам функционал? Не выглядит ли все это слишком непрофессиональным, простым?
P.S.: Если получу ответы на эти вопросы, то буду просто счастлив от существования вашего замечательного форума и людей, которые бескорыстно помогают начинающим в их становлении на этом нелегком поприще.
Если размышлять со стороны профессионализма, то Ваш ресурс по большей степени направлен на Web-мастеров, которым необходимо быстренько подправить анимацию, но нет в сети нужного дизайнера или этого не позволяют сделать знания, профессионалам легче же использовать специальные программы, нежели доверить это дело интернет ресурсам. Следовательно, интерфейс/дизайн нужно сделать более понятным для целевого потребителя.
P. s. Осознание того о чем этот ресурс вычитал из Ваших сообщений, просто перейдя по ссылке - сразу этого не понять.
Тебя из-за Оперы жена бросила, что ли? :D Или почему так тупишь?