Уникальность и перспективность контента

123 4
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
edmon:
Не кажется ли сайт сырым, недоработанным

Кажется...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
E
На сайте с 16.05.2012
1

Можете подсказать,что не так? Попытаюсь исправить или хотя бы не совершать в будущем.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110
edmon:
Можете подсказать,что не так? Попытаюсь исправить или хотя бы не совершать в будущем.

1) Не сразу понятно при заходе на сайт о чем он - шапка большая, а информации 0;

2) Сделать при заходе на сайт активным элемент какой-нибудь кисти (долго искал, как вообще рисовать);

3) Когда нашел панель, понял, что лучше ее изобразить иначе: более крупные иконки, яркие, понятные;

4) Долой серые цвета! Что за уныние? (Черный текст на таком сером выглядит не очень, используйте более яркий серый цвет);

5) Сделайте favicon;

6) Отредактировать тень у карандаша;

7) Происходит стык фона - не очень красиво, да и сам фон;

8) В футере может как-нибудь по-другому изобразить адрес сайта.

P. s. Из мелочей складывается общее представление, не стоит их не учитывать.

Просто подпись
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Антон Белов:
меня бесит новая опера

Опера вообще не браузер, у нее свой интернет. Каждая версия Оперы была полной лажей, те кто ее использует напоминают людей которые обмазываются говном

[Удален]
melkozaur:
Опера вообще не браузер, у нее свой интернет. Каждая версия Оперы была полной лажей, те кто ее использует напоминают людей которые обмазываются говном

интересное мнение...

По топику: как Ваш сайтможет пригодиться людям? Или это только развлечение?

Вы собираетесь за своюб услугу брать деньги?

E
На сайте с 16.05.2012
1

1eon, спасибо большое за содержательный и полезный ответ. Именно такой ответ я и хотел услышать.

tsaruk24, вся надежда на трафик и его продажу.

1eon:
6) Отредактировать тень у карандаша;

А что с ней не так?

1eon:
да и сам фон

Что нужно примерно взамен этого?

Ingvarr:
У меня вообще браузер (опера 11.62) секунд на 10 подвис.

Перед тем, как выложить сайт, я его во всех браузерах(и в опере тоже) и в двух версиях флешплеера посмотрел. Все было нормально, и проблем с загрузкой сайта я пока не замечал.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

edmon, точнее будет сказать - отредактировать сам карандаш (его нижнюю границу), она у Вас светлая, а по всем законам объемных изображений должна быть темной. Я в примере показал, как должно быть. На счет фона: какой-то он однообразный, разнообразьте его ластиком, кисточкой, различными инструментами для творчества, только не переборщите. Можно добавить область, на которой расположен редактор в стиле листа бумаги, но все это мое личное мнение - не навязываю так сказать.

E
На сайте с 16.05.2012
1

1eon, спасибо за пояснение - теперь все понятно.

Дизайн - важная составляющая, но может ли такой сайт иметь популярность, при условии, что не изменится сам функционал? Не выглядит ли все это слишком непрофессиональным, простым?

P.S.: Если получу ответы на эти вопросы, то буду просто счастлив от существования вашего замечательного форума и людей, которые бескорыстно помогают начинающим в их становлении на этом нелегком поприще.

1eon
На сайте с 08.09.2010
110

Если размышлять со стороны профессионализма, то Ваш ресурс по большей степени направлен на Web-мастеров, которым необходимо быстренько подправить анимацию, но нет в сети нужного дизайнера или этого не позволяют сделать знания, профессионалам легче же использовать специальные программы, нежели доверить это дело интернет ресурсам. Следовательно, интерфейс/дизайн нужно сделать более понятным для целевого потребителя.

P. s. Осознание того о чем этот ресурс вычитал из Ваших сообщений, просто перейдя по ссылке - сразу этого не понять.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
melkozaur:

Тебя из-за Оперы жена бросила, что ли? :D Или почему так тупишь?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий