- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не кажется ли сайт сырым, недоработанным
Кажется...
Можете подсказать,что не так? Попытаюсь исправить или хотя бы не совершать в будущем.
Можете подсказать,что не так? Попытаюсь исправить или хотя бы не совершать в будущем.
1) Не сразу понятно при заходе на сайт о чем он - шапка большая, а информации 0;
2) Сделать при заходе на сайт активным элемент какой-нибудь кисти (долго искал, как вообще рисовать);
3) Когда нашел панель, понял, что лучше ее изобразить иначе: более крупные иконки, яркие, понятные;
4) Долой серые цвета! Что за уныние? (Черный текст на таком сером выглядит не очень, используйте более яркий серый цвет);
5) Сделайте favicon;
6) Отредактировать тень у карандаша;
7) Происходит стык фона - не очень красиво, да и сам фон;
8) В футере может как-нибудь по-другому изобразить адрес сайта.
P. s. Из мелочей складывается общее представление, не стоит их не учитывать.
меня бесит новая опера
Опера вообще не браузер, у нее свой интернет. Каждая версия Оперы была полной лажей, те кто ее использует напоминают людей которые обмазываются говном
Опера вообще не браузер, у нее свой интернет. Каждая версия Оперы была полной лажей, те кто ее использует напоминают людей которые обмазываются говном
интересное мнение...
По топику: как Ваш сайтможет пригодиться людям? Или это только развлечение?
Вы собираетесь за своюб услугу брать деньги?
1eon, спасибо большое за содержательный и полезный ответ. Именно такой ответ я и хотел услышать.
tsaruk24, вся надежда на трафик и его продажу.
6) Отредактировать тень у карандаша;
А что с ней не так?
да и сам фон
Что нужно примерно взамен этого?
У меня вообще браузер (опера 11.62) секунд на 10 подвис.
Перед тем, как выложить сайт, я его во всех браузерах(и в опере тоже) и в двух версиях флешплеера посмотрел. Все было нормально, и проблем с загрузкой сайта я пока не замечал.
edmon, точнее будет сказать - отредактировать сам карандаш (его нижнюю границу), она у Вас светлая, а по всем законам объемных изображений должна быть темной. Я в примере показал, как должно быть. На счет фона: какой-то он однообразный, разнообразьте его ластиком, кисточкой, различными инструментами для творчества, только не переборщите. Можно добавить область, на которой расположен редактор в стиле листа бумаги, но все это мое личное мнение - не навязываю так сказать.
1eon, спасибо за пояснение - теперь все понятно.
Дизайн - важная составляющая, но может ли такой сайт иметь популярность, при условии, что не изменится сам функционал? Не выглядит ли все это слишком непрофессиональным, простым?
P.S.: Если получу ответы на эти вопросы, то буду просто счастлив от существования вашего замечательного форума и людей, которые бескорыстно помогают начинающим в их становлении на этом нелегком поприще.
Если размышлять со стороны профессионализма, то Ваш ресурс по большей степени направлен на Web-мастеров, которым необходимо быстренько подправить анимацию, но нет в сети нужного дизайнера или этого не позволяют сделать знания, профессионалам легче же использовать специальные программы, нежели доверить это дело интернет ресурсам. Следовательно, интерфейс/дизайн нужно сделать более понятным для целевого потребителя.
P. s. Осознание того о чем этот ресурс вычитал из Ваших сообщений, просто перейдя по ссылке - сразу этого не понять.
Тебя из-за Оперы жена бросила, что ли? :D Или почему так тупишь?