Как совместить 2 разных запроса на одной странице в тегах title и h1?

12
GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103
1878

Есть много запросов, которые можно написать двумя способами, например:

1) Аренда коттеджей с бассейном

2) Снять коттедж с бассейном

Они практически одинаковые по популярности. Как их соединить на одной странице в одном теге title и h1. Они будут не естественные если их соединить. Как вы решаете подобные вопросы?

продвигаю только свои проекты
[Удален]

В выдачу глянуть не?

GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103
Miha Kuzmin (KMY):
В выдачу глянуть не?

Есть только сайт который опитимизирован под слово аренда, под слово снять таких нет. Вот я и думаю, как бы соединить.

Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
104

Пример: Аренда коттеджей с бассейном - как снять загородный дом. Для h1 подойдет. + загородный дом (синоним)

Mykhailov
На сайте с 30.11.2011
63

<title>Аренда коттеджей с бассейном | Снять коттедж с бассейном</title>

Может так и влепить?

Продам нервную систему в хорошем состоянии - заводится с пол оборота.
GENDOLF2004
На сайте с 08.06.2008
103
Mykhailov:
Может так и влепить?

Я бы с радостью, только на спам похоже.

Думаю сделать так:

Аренда коттеджа или базы отдыха с бассейном. Варианты снять загородный дом.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
GENDOLF2004:
на спам похоже

Ну забить в поиск ваши запросы.

На первом месте по ним:

<title>Коттедж с бассейном, дом с бассейном, снять коттедж с бассейном, снять дом с бассейном, аренда дома с бассейном, аренда коттеджей с бассейном, аренда коттеджа с бассейном недорого, снять коттедж с бассейном недорого, снять дом с бассейном недорого, аренда дома с бассейном недорого, дом с бассейном, аренда коттеджей с баней, аренда коттеджа с баней, снять коттедж с баней, аренда дома с баней, снять дом с баней, аренда дома с сауной, аренда коттеджей с сауной, снять коттедж с сауной, снять дом с сауной, коттедж с сауной</title>
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
Mykhailov:

Через запятую нужно.

GENDOLF2004:
Я бы с радостью, только на спам похоже.

Никакого спама тут нет. Запросы по смыслу одинаковые. Спам, это например с десяток другой ключевиков в тайтле, а то и больше.

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176

Снять коттедж с бассейном в аренду

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
Morph1ne
На сайте с 27.02.2012
104
богоносец:
Ну забить в поиск ваши запросы.
На первом месте по ним:
<title>Коттедж с бассейном, дом с бассейном, снять коттедж с бассейном, снять дом с бассейном, аренда дома с бассейном, аренда коттеджей с бассейном, аренда коттеджа с бассейном недорого, снять коттедж с бассейном недорого, снять дом с бассейном недорого, аренда дома с бассейном недорого, дом с бассейном, аренда коттеджей с баней, аренда коттеджа с баней, снять коттедж с баней, аренда дома с баней, снять дом с баней, аренда дома с сауной, аренда коттеджей с сауной, снять коттедж с сауной, снять дом с сауной, коттедж с сауной</title>

Не показатель. Зависит от исходных данных. Для нового сайта такой тайтл может встать боком.

[Удален]
GENDOLF2004:
Есть много запросов, которые можно написать двумя способами, например:
1) Аренда коттеджей с бассейном
2) Снять коттедж с бассейном

Они практически одинаковые по популярности. Как их соединить на одной странице в одном теге title и h1. Они будут не естественные если их соединить. Как вы решаете подобные вопросы?

"Вы хотите снять или арендовать коттедж с бассейном" это в H1 - дальше статейку на тысячи полторы, вхождений около 3-4%.../ Тайтл - "снять или арендовать коттедж с бассейном". Как Вам?

Ну и хорошо бы кучу ссылок с таким анкором как в тайтле.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий