- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
:-( обидно...
Откуда такая информация? Почему бы поподробнее не писать в подобных случаях? А то, кроме того, что Вам обидно, ничего не ясно.
Откуда такая информация? Почему бы поподробнее не писать в подобных случаях? А то, кроме того, что Вам обидно, ничего не ясно.
Проверил. Действительно не открывается.
Неужели кроме как грубостью нельзя отвечать? Сколько не читаю постов, всегда первый же ответ - грубость. Что бы не написал топикстартер.
-( обидно...
А когда searchengines.ru накрывается, вы куда пишете? :)
1. Неофициальные источники
2. Обидно что такой компании скорее всего больше не будет существовать на рынке под данным брендом а будет неч-то другое.
Сколько не читаю постов, всегда первый же ответ - грубость
Простите, можно уточнить - моих постов? Или Вы говорите об общей тенденции форума?
Конкретно по приведенной Вами цитате, если она показалась кому-то грубой, прошу меня извинить. Грубости вкладывать в свои слова не хотел, но то, что некоторое раздражение в них присутствовало - это именно так и есть. Раз у Вас возник вопрос - позвольте пояснить, чем оно вызвано.
Когда речь идет о закрытии/накрытии и т.д. грандов рунета, то на серьезных ресурсах, к которому лично я отношу данный форум, необоснованные заявления за рваный рупь бросать нельзя. Поверьте, перед тем, как написать пост, вызвавший Ваше недовольство, я тоже проверил sotovik.ru. И тоже понял, что он не открывается. Но это же не повод писать, что он накрылся! Может, он 15 минут не открывается, может - аварии где-то на роутерах, и он просто не отовсюду пингуется!
Обычно в таких случаях (на этом форуме) люди идут в курилку, и пишут примерно следующее: "Ребят, у меня такой-то сайт не открывается, зайдите, плиз, как у Вас?". Всё ясно и понятно.
Либо, наоборот, если есть достоверные сведения о том, что ресурс реально накрылся или закрылся вообще - так опять же, надо (имхо) именно так и писать, ссылаясь на источник своих знаний. Опять же, перед тем, как написать не понравившийся Вам ответ, я пошел в compulent'у, в webplanet'у, на news.yandex.ru - и ни слова об этом не нашел. Более того, увидел, что еще пару дней назад всё было ок. В результате что? В результате - сенсационное название темы, при этом нулевая ясность как по сабжу, так и по тому, что же имел в виду топикстартер... Ну и как по-Вашему, я не имею права на небольшое раздражение? Если же Вы по-прежнему усматриваете именно грубость - готов еще раз принести извинения, но мне кажется, что в данном вопросе Вы не правы. Мнение моё, и не обязательно правильное.
Надеюсь, данный пост не показался Вам грубым по отношению к Вам?
С уважением, Евгений
Observer, ну дак рассказывайте конкретнее, если в курсе того - почему, зачем и что будет после с доменом.
Jackyk, с вашими доводами согласен! А говорил я про общую тенденцию. Писал о ней уже неоднократно.
http://www.sotovik.ru/
все работает - опять тема, схожая с апдейтоманией, или "у Яндекса не хватает памяти " :)
1. Неофициальные источники
2. Обидно что такой компании скорее всего больше не будет существовать на рынке под данным брендом а будет неч-то другое.
Ночной офф, раз уж тема переросла в фарс.
Жили мы как-то в Крыму, а хозяин дома был колоритный такой Крымчанин, здоровый мужик с грубым громовым голосом. И была у него собачка, Филя. То ли Чи-Хуа-Хуа, то ли еще что-то подобное, в-общем, вдвое меньше котенка, с вытаращенными глазами, которые, как гласит легенда, иногда выпадают у них из глазниц и висят на глазных нервах. Ну ладно, не о том речь.
Так вот, сидим мы тихо глубокой ночью, хозяин поддатый заходит на участок. Темно - как ... в-общем, очень темно. Тишина - гробовая. И тут из темноты в полуметре от хозяина раздаётся истошный вопль Фили: тяф-тяф-тяф-тяф-тяф... Даже мы, сидя вдалеке, невольно вздрогнули, а хозяин, хоть не робкого десятка, просто подпрыгнул. Секундная тишина, и громовой бас хозяина, звучащий истинно по-Крымски - медленно, флегматично и немного укоризненно: "Филя!!! Ё.. т.. м...!!!". Разумеется, без троеточий. Нас обуял гомерический хохот, а выражение "Филя!!! Ё.. т.. м...!!!" стало в нашей компании крылатым.
Так вот, по теме. "Филя!!! Ну что же ты!!!"