прошу совета - пойдет ли партнерка косметики для йорков Yorkme?

12
K
На сайте с 16.05.2012
8
1002

Добрый день, коллеги.

Мы производим косметику для йорков Yorkme.

Вся информация - на сайте http://yorkme.ru

Ниша, с одной стороны, узкая, с другой - в России йоркширских терьеров очень много. В одном контакте владельцев йорков - несколько сот тысяч.

Мы хотим запустить партнерку с выгодными для вас условиями. Я в этом не очень разбираюсь, поэтому хотел попросить совета у вас, чтобы с самого начала запустить идеальную партнерку, а не сделать что-то на свой вкус, а потом 100 раз переделывать.

Вопросы:

а) интересна ли такая партнерка - по продаже косметики для йорков?

б) какие условия должны быть, чтобы она вас заинтересовала? Какие-то особые пожелания? Конверт зависит от источника трафа, обычно - стандартные 1-2%, но, возможно, я еще не нашел нужного источника трафа.

Спасибо за ответы.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

очень специфичная тематика.... и узкая ниша.

Трафика в ней мало... а обороты примерные какие?

K
На сайте с 16.05.2012
8

спасибо за ответ!

минимальный заказ - 1 330 руб.

я хочу сделать, чтобы все, кто покупает через партнеров, платили 1200 (чтобы для них было выгоднее покупать через вас).

комиссию готов дать любую - мне важно, чтобы продукт раскрутился.

по среднему чеку: обычно (каждый 2й) заказывают не только себе, но и себе и друзьям.

получается около 100 долл.

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185
в России йоркширских терьеров очень много

много то оно много, только не каждый потом покупает дорогостоящую косметику и прочее для своих питомцев...

K
На сайте с 16.05.2012
8

Скажите, а 400 руб - это дорого?

adaultmaster
На сайте с 15.11.2008
185

kolfo, ну смотря за что и для кого :)

Для заводчиков, и тех кто по выставкам таскает собачек нормально...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Интересно какой человек в здравом уме купит такое для собаки.

основатели косметики прочитали книгу Тима Ферриса ,,Как работать 4 часа в неделю" и решили, что нужно делать узконишевой бизнес

Кто это вообще, что за косметика, смахивает на варево из подвала многоэтажки.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
-= Serafim =-:
Интересно какой человек в здравом уме купит такое для собаки.
Кто это вообще, что за косметика, смахивает на варево из подвала многоэтажки.

А если бы этой строчки не было?:)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Пришел:
А если бы этой строчки не было?:)

Строчка тут непричем, просто подтверждает догадки.

Нет никаких данных о косметике, кроме как названия, упоминания того, что там масла, скрины каких-то сертификатов и рассказа о директоре.

ha-hanna
На сайте с 21.05.2010
56
adaultmaster:
много то оно много, только не каждый потом покупает дорогостоящую косметику и прочее для своих питомцев...

Согласна. Мне кажется, что хозяев, которые участвуют во всевозможных выставках и тратятся на специальные продукты для шерсти, не так и много, а среднему владельцу собачек (судя по себе) достаточно шампуньки для собак за 4 евро из супермаркета, которой хватает на полгода, купая двух собак раз в месяц.

Сидим дома (http://sidimdoma.net) - дневник молодой домохозяйки.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

kolfo, и здесь привет :)

Партнерки все интересны, только крайне узкотематичные интересны меньшей аудитории. Здесь по йоркам, не особо кто найдется.

Как показала практика на моем сайте, надо товар еще раскручивать, либо работать так, как ты работал изначально - по форумам и имел отдачу (с твоих слов). А иначе ты видел результат уже :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий