- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо , стараюсь=)
Пишем отзывы=)
обычный дизайн, ничего особенного. Если хотите красиво и умеете верстать, найдите на темплейтмонстре что-нибудь и переделайте.
Отличный сайт)
И еще игра от Алавар-Илья Муромец.
Игра загрузилась но выход из нее не работает (проверил в двух браузерах-IE 9 и нихром)
Другие игры не проверял.
Сайт оставляет впечатление несерьезного школьного проекта. Реклама вверху сбоку говорит о том, что этот сайт сделан в духе "проба пера" на бесплатном хостинге, а значит скорее всего: информация не пополняется, взята из других источников - и мне вряд ли будет полезна. Внешний вид, ну ладно слабый дизайн, так еще и верстка. Все линии какие-то неравномерные, меню в одном месте уже, дальше шире. Шрифты... Растояние между строчками (включая хвостики букв и высоту) - 1 пиксель. Зачем их так придавили?
Короче, сайт мной был закрыт для поиска других сайтов о кошках. Так сделают и многие другие посетители - не задержатся на вашем сайте.
К слову, много сайтов в топе выглядят стремно. Тем не менее нашлись некоторые, на которые вам стоило бы равняться.
Советую.
Найти сайты о кошках, которые вам нравятся внешне (ну просто приятно посидеть там почитать). Найдите отличия между этими сайтами и вашим. И придумайте как улучшить свой сайт, чтобы он уровнем стал сопоставим с теми сайтами. Подчеркиваю, придумайте, как улучшить свой сайт, а не почему вы не можете его улучшить. После этого проблемы с внешним видом начнут решаться.
Пишем отзывы=)
ГС / УГ
wid, Сейчас игры пока в стадии разработки. Позже я добавлю больше игр , и проверю их на работоспособность. Alekssander, спасибо=) Приятно услышать хотя бы один хороший отзыв=) Svetle4ok, большое спасибо. Мне давно говорили о проблеме со шрифтами , и я не знаю какой выбрать. Подскажите.
Фибия, поищите в словаре слово "дизайн" и попробуйте понять что оно означает.
межстрочный интервал немного увеличьте в материалах, а то такое ощущение как будто сжато все..