- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще суть проблемы такова, на сервере стоит Debian 6, на нем был PHP 5.3, поставили PHP 5.2 для работы с зендом, когда домены переводишь в apache2 то PHP работает на 5.2, а когда в режим fast_cgi то PHP работает на 5.3, в какую сторону смотреть и копать что бы перевести fast_cgi на 5.2 ? причем на сервере используется ISP и манипуляцие желательно что бы под IPS все работало после)
У вас две версии php лежат в разных местах. Одна версия прописана в apache тоесть подключен модуль. А вторая прописана в конфиге ispmanager. Что вам нужно сделать. Переключить php на модуль apache и посмотреть вывод php info() а точнее где находится бинарник, и потом в конфиге ISPmanager найти опцию path phpbinary и указать путь к бинарнику который мы глянули ранее.
У вас две версии php .....
Уважаемый, спасибо за столь быстрый ответ. Но не могли бы Вы подсказать, где искать path phpbinary
по конкретней!
Зарані буду дуже вдячний:)
Уважаемый, спасибо за столь быстрый ответ. Но не могли бы Вы подсказать, где искать path phpbinary
по конкретней!
Зарані буду дуже вдячний:)
Для начала вам нужно узнать месторасположение бинарника php в режиме модуля apache просмотрев вывод phpinfo. а потом этот путь нужно вставить в конфиг панели по пути /usr/local/ispmgr/etc файл ispmgr.conf искать path phpbinary и туда запихнуть путь взятый ip php info(). Если какой то момент не ясен, подскажу.
phpinfo() - в обоих случая и и смотри откуда что тянет.
Для начала вам нужно узнать месторасположение бинарника php....
Только не смеяться, я только учусь. ПО этому, не совсем понял, что это еще за бинарник? Ссылку на пхп инфо скинул в личку!
в 1ом случае у тя работает модуль под апач mod_php
в 2ом сам (отдельный) бинарник php
вот и разница версий.
Хочу выразить свою искрению признательность и уважение господину Сергею, под ником WTeam, который не просто помог, а показал и рассказал все на пример моего же сервера. Ребята, такие люди сейчас огромная редкость, когда человек безвозмездно берет и помогает в тяжелых ситуациях. Господин Сергей, вам желаю удачи, профессионального развития и достижения всех поставленных целей. Как только внедрю все Ваши правки, обязательно вам отпишусь.