Продаются баннеры на сайте одноклассники.ру

A
На сайте с 31.08.2005
43
4611

Для промера стоимости на каждую позицию предлагаются места на сайте

http://odnoklassniki.ru/Help/Reklama.aspx

ПОКА цена - $300/100000 показов, любой размер.

Крутилка адривер.

Предпочтения отдаются по объему сделки.

около 20000 уников в день, около 400000 показов в день.

Пишите тут, или в личку.

Радио театр - портал творческих людей (http://radiotheater.ru)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Alexandre, а не крутовато? 3.000$ за 1.000.000 показов, размытая аудитория... Если имеются в виду уникальные показы плюс узкий геотаргетинг, то, возможно, стоит так и написать. И даже с учетом этого, не круто ли? А если просто неуникальные показы без фокусировки - то цены имхо просто немыслимые. Мнение моё, и не обязательно правильное.

С уважением, Евгений.
A
На сайте с 31.08.2005
43
Jackyk:
Alexandre, а не крутовато? 3.000$ за 1.000.000 показов, размытая аудитория... Если имеются в виду уникальные показы плюс узкий геотаргетинг, то, возможно, стоит так и написать. И даже с учетом этого, не круто ли? А если просто неуникальные показы без фокусировки - то цены имхо просто немыслимые. Мнение моё, и не обязательно правильное.

Возможно, я же написал - оцениваем. На сколько я понимаю, в адривере можно настроить количество показов и одному юзеру, и геотаргетинг, и время показа.

Задаю вопрос по другому - есть ли реальный интерес и по какой цене?

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Alexandre:

ПОКА цена - $300/100000 показов, любой размер.

Весьма дорого.. ☝

Цену нужно снижать раза в 2... имхо

С Уважением!!! =))
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kender:
Цену нужно снижать раза в 2... имхо

Хоть сейчас могу [непублично] назвать ресурс, где при сравнимой аудитории и сравнимой посещаемости цена ниже в 5 раз. И не могу сказать, чтобы он был забит рекламой.

Alexandre:
Задаю вопрос по другому - есть ли реальный интерес и по какой цене?

Грубо говоря, 468x60 не сильно напрягаясь можно выкупить 1.000.000 показов за 100$ с откруткой. А напрягшись - так и дешевле. Причем, что очень важно, с таргетингом по категориям (в том же RLE). Это значит, что если я продаю автомобили, то показы будут именно на автосайтах. А немного дороже, чем 100$ - и в RLE Gold.

Что касается AdRiver, то одно только его использование, если Вы платите им по их нехилому прайсу, ставит всю затею под вопрос. Есть же иные способы, зачем Вам этот дорогущий AdRiver? Есть бесплатный bannerhost.ru, где можно настроить показы "на себя", есть серверные крутилки типа phpAdsNew, можно в конце концов вообще статику продавать! АдРивер, имхо, оправдан только в том случае, когда реально есть желающие покупать рекламу по 2-3$/1k. Но для размытой аудитории это нонсенс, имхо, если это не уровень mail.ru. Вот там и есть сравнимые цены. Ну так это mail.ru, однако.

[Удален]
Jackyk:
Хоть сейчас могу [непублично] назвать ресурс, где при сравнимой аудитории и сравнимой посещаемости цена ниже в 5 раз. И не могу сказать, чтобы он был забит рекламой.

если правильно понял, из 4 букв название? ;)

Jackyk:
Но для размытой аудитории это нонсенс, имхо, если это не уровень mail.ru

на Мейле тоже есть скидки)

A
На сайте с 31.08.2005
43
ruswebart.com:
если правильно понял, из 4 букв название? ;)

на Мейле тоже есть скидки)

А на мейле, интересно, могут разослать письма, например, выпускникам МГИМО 1985 года?

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
$300/100000 показов

На мой взгляд, цена слишком высока для сайта с развлекательной тематикой.

А на мейле, интересно, могут разослать письма, например, выпускникам МГИМО 1985 года?
Интересно, а при чём здесь это?
Андрей Муравьёв Временно заброшенный блог: «Заметки интернет-маркетолога (http://web-blog.ru/)» «Чтобы задать правильный вопрос, нужно знать большую часть ответа» © Цицерон.
[Удален]
Alexandre:
разослать письма, например, выпускникам МГИМО 1985 года?

ТАКОЙ таргетинг - это уж слишком)))

Гроссмейстер
На сайте с 15.01.2005
104
ТАКОЙ таргетинг - это уж слишком)))

Тут речь всё-таки о баннерах, а не о письмах... В принципе, таргетинг на основании полученного образования может быть достаточно эффективным, особенно это касается высшего образования. Но реализовать такую систему, на мой взгляд, непросто.

A
На сайте с 31.08.2005
43

Итак, тема реальной стоимости не раскрыта.

Объявляется закрытый аукцион на баннерные показы на сайте одноклассники.ру таргетинг - по адриверу.

минимальный выкуп 100000 показов.

Предложения жду только в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий