Аукцион> СДЛ> ТиЦ 20/Pr 2 > фотография > ~3 года

Stylesc
На сайте с 04.09.2009
81
949

Продается возрастной региональный СДЛ.

Тематика: Фотографии (региональный стартап с фотографиями конкретного города).

Домен: очень красивый и тематический урл в зоне *ru, полное переоформление. Не дроп.

Показатели: ТИЦ 20, PR 2.

ТИЦ естественный до конца прошлого года был 10, уверенно держался несколько лет, в декабре 2011 года прогнал сайт по своей базе ресурсов, он поднялся до 20, после чего закупил немного ссылочной массы в сапе и разместил буквально на днях десяток обзоров (вечные). Так что не упадет :)

Индексация: Яндекс - 2700 страниц, гугл - 5600.

Посещаемость: 250 человек в сутки, статистика (яндекс.метрика) в личные сообщения по запросу человека, сделавшего ставку.

Позиции в ПС: по всем запросам "название города + фото", "Фото + название города", "фотографии города" и еще с десяток подобных запросов + узкотематические ("название место в городе") держим первом место в яндексе и гугле уже более двух лет.

Контент: уникальный (основной контент - разумеется, фотографии, есть также новости, которые размещали в 2009-10 году, но их совсем немного).

Сайт сделан: DLE 9.5

Дизайн: Уникализированный шаблон + отрисована шапка и свой уникальный логотип.

Расходы: домен 145 рублей в год + хостинг (любой), у меня на сервере несколько сайтов стоит, так что стоимость не могу знать. Думаю не больше 100 рублей в месяц.

Доходы: RotaPost, Sape, pay-click, profit-partner.

Сапа - примерно 62 рубля/сутки. Цены занижены на все, кроме главной страницы. Когда были выше - доход был в районе 64-65 рублей в сутки, но по вине хостера сайт упал на несколько дней, после чего последовал процесс восстановления ссылочной массы и в ближайшие несколько дней, думаю, вернемся на уровень 65 р/сутки. Да, еще - страницы висят с начала года (не переиндексировал), так что покупатель переиндексирует и их количество значительно увеличится).

Ротапост - доход при ТиЦ 10 почему-то был больше (среднемесячный около 3000 рублей); занимался сайтом спустя рукава (не подавал заявки, в основном брал только те, которые приходили сами, но и среди них часть отсеивалась - просто не было времени заниматься ресурсом) - в марте был 4150руб, в апреле - 1850, на данный момент (май) - чуть больше 1000. Цены сильно занижены.

Профит партнер — капает в среднем за месяц по 35-40 рублей, но я совершенно ничего не настраивал, ибо не смыслю ровным счетом ничего в контекстной рекламе (блок где-то в нижней части страницы болтается и никаких настроек с CTR не делалось).

Pay click - за 2 месяца 200 рублей

Адсенс не вешал, добавлял на пару дней setlinks биржу, заработал за неделю 30 рублей, после чего снял ее

Адалт тематики/ненормативная лексика на сайте не размещались

URL: по запросу сделавшим ставку в личные сообщения

Аукцион:

Старт: 42 т.р.

Шаг: 2000 р.

Блиц: 100 т.р.

Окончание аукциона: 48 часов ППС (без учета выходных и праздничных дней), блиц, либо по собственному желанию.

Оплата: Webmoney (wmr), полная предоплата, либо гарант покупателя за мой счет.

+ бонусы покупателю:

* перенесу сайт на ваш хостинг/сервер

* купившему за сумму >85т.р. в подарок неплохой форум соседнего региона (лицензионный vbullitin 4 линейки) + домен второго уровня (Тиц 10/PR 1, возраст - более 2 лет, в индексе Яши около 1000 страниц, гугл - значительно больше)

* у сайта в самом начале был еще один домен (делал в зоне *com, тоже красивый и тематический) - оформим и его (по желанию)

* гарант за мой счет, если хотите работать через него

* хостинг (при отсутствии у вас своего) оплачу на полгода вперед

У проекта на региональном уровне есть хорошие перспективы развития и увеличения посещаемости. Ресурс делался долго, развивался, было вложено много сил и денег. Но последние несколько месяцев работаем над более перспективным проектом (в другой отрасли), поэтому времени и сил на данный сайт нет.

Связь: - личные сообщения здесь, либо icq 80-90-21. Внимание! Первым по icq никому не пишу и ей пользуюсь редко, так что предпочтительнее писать в лс.

P.S. По техническим причинам скриншоты дохода смогу разместить только завтра утром (т.к. с рабочего компьютера пишу и нет доступа к своим аккаунтам в сапе и ротапосте).

Stylesc
На сайте с 04.09.2009
81

Скриншоты, как и обещал вчера:

Сапа -

график доходов (постоянно растет):

Ротапост -

И, поскольку не могу отредактировать первое сообщение, старт снижаю до 40 т.р.

Если же не найдется покупателя в течение пяти дней (до понедельника, 21 мая - 19:30 по Москве), то аукцион прекращается.

Stylesc
На сайте с 04.09.2009
81

До конца аукциона осталось чуть более суток.

За эти несколько дней доход в сапе вырос, также несколько постовых пришло в ротапосте. Скриншот сапы (63,4 рубля/сутки):

И еще раз снижу старт - 38 т.р. (~годовая окупаемость).

---------- Добавлено 20.05.2012 в 13:46 ----------

Не могу отредактировать предыдущее сообщение - по ошибке прислал превью без ссылки. Вот теперь правильно:

Stylesc
На сайте с 04.09.2009
81

Покупатель найден через личные сообщения, проводим сделку.

Аукцион за неимением других участников прошу считать закрытым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий