После смены дизайна 1 страница вылетела

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
284

После смены дизайна все страницы нормально переиндексировались даже места не потерял, а одна страница вылетела (очень важная страница).

Не без причин, конечно. Я в свое время злоупотребил взятием в тег <strong> основного ключа. До смены дизайна Гугл как-то закрывал на это глаза и по этому ключу даже страница была в ТОП-5, но после смены дизайна страница сразу провалилась на 50+ (но при этом еще оставалась в индексе с теми же strong`ами), а потом и вовсе из индекса изчезла.

Еще до выброса страницы из индекса я убрал все стронги, но это меня уже не спасло.

Что делать? Просто ждать или все-таки предпринять какие-то "стимулирующие" Гугл меры?

fraser
На сайте с 24.04.2009
80

а с каких пор дизайн стал на позиции влиять? возможно причина в коде, структуре, но точно не в дизайне.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Да причем здесь дизайн? Я же сказал:

Tarasoff:
Не без причин, конечно. Я в свое время злоупотребил взятием в тег <strong> основного ключа.

А про смену дизайна упомянул только потому, что до этого Гугл закрывал глаза на эти стронги (раз 20 встречался на странице) и страница была бала на 5 месте, а после смены дизайна Гугл обратил внимание на этот перебор со стронгами.

Вопрос в том - как вернуть страницу в индекс? А не в том из-за дизайна это или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий