- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеет ли роль, прописка в регистрации акка? Просто один аккаунт заблокировали, а все родные прописаны в одной квартире. Есть какой-нибудь решения для меня любимого? Имеет ли роль, прописка в регистрации акка? Просто один аккаунт заблокировали, а все родные прописаны в одной квартире. Есть какой-нибудь решения для меня любимого?
открыть ящик на почте на себя и регить на себя
или не морочиться и регить на другое лицо на том же адресе
Просто один аккаунт заблокировали, а все родные прописаны в одной квартире. Есть какой-нибудь решения для меня любимого?
написать адрес своего друга не вариант? Потом поменяете обратно после получения ПИНа.
написать адрес своего друга не вариант? Потом поменяете обратно после получения ПИНа.
Так придётся у него паспорт спрашивать так то? Или мой вариант с родными не пойдёт? Просто прописаны в одной квартирке все?
☝
адсенс банит не по адресу, а по личному человеку
адсенс банит не по адресу, а по личному человеку
Может личности? Тогда, можно смело регистрироваться?
прописка нужна только для россии и никому больше. для адсенс нужны адреса для корреспонденции. можете писать свой рабочий адрес. или писать адрес друга вставив его в курс дела. если придет письмо от гугла он вам передаст и все.
chaymaker, Да, не просто в моё город первое письмо только через 5 месяцев пришло, за это время я уже успел отправить скан паспорта и прописки. Сейчас я аналогично, хотел действовать.
Может личности? Тогда, можно смело регистрироваться?
конечно, а ведь если вы нарушили закон, то всю семью подряд не посадят же, если они ни в чем не виноваты, лишь в одной семьи они с вами живут... но вам обеспечено 😂 пожизненное заключение по адсенсу😂, таким образом адсенс наводит порядок😂
А не чего, что фамилия одна и таже?
Я не думаю, что у Вас такая уж уникальная фамилия, так что не стоит беспокоиться по этому поводу.