- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток - нужна ваша помощь. Хочу создать для личного пользования сайт протекции ссылок на манер http://now.am/
Откопал халявный скрипт SpiralURL, но поскольку мои знания в сайтостроительстве сравнимы со знаниями мадагаскарского лемура о ядерной физике, как из этого скрипта замутить сайт, я не имею ни малейшего понятия. Ну хотя не совсем - форум в своё время я смог поставить. Домен для этого дела куплен, хостинг абузостойкий тоже есть. По ФТП коннектиться тоже слава богу умею. А вот что там по поводу базы данных и как установить всё это дело, я очень прошу вас рассказать подробно.
---------- Добавлено 15.05.2012 в 17:26 ----------
Нашёл небольшой мануал на английском языке и сразу хочу спросить по пунктам:
1) Тут как я понимаю также как и с форумом дела обстоят - выбираю домен в панели хоста, на сервер, там базу создаю с юзером. Поправьте, если есть различия.
2) Файл этот нашёл, но как его извлечь в базу, я не имею ни малейшего понятия.
3-4) Ну видимо блокнотом там надо вбить данные о базе.
5) Видимо по ФТП в папку с новым доменом.
6-7) Абсолютно не понял, что и куда нужно писать.
8) Видимо нужно перейти по новому сайту и залогиниться.
9) Кайфовать, либо рвать волосы на одном месте, осознавая, что где-то накосячил.
2. sql заливать через phpmyadmin (самый простой вариант). phpmyadmin искать на хостинге
6-7. поставить права на папки.
Остальное все так.
2. sql заливать через phpmyadmin (самый простой вариант). phpmyadmin искать на хостинге
Ну phpmyadmin тоже пару раз приходилось до этого пользоваться, и как мне загрузить через него sql файл?
Зайти под юзером нужной базы, затем выбрать слева базу, потом вверху "импорт".
Загрузил базу. Для папки templates поставил permission, а вот screenshots ни файла ни папки не нашёл. Зашёл по новому адресу - просто пустой белый экран - то ли dns не обновились, то ли с базой где-то накосячил...
Либо может потому что config_general не трогал - там я не понял, нужно ли что-то менять или нет.
Для проверки DNS - создайте в корне сайта любой файл типа 111.txt с текстом 111 и попробуйте обратиться к нему. Если откроется - DNS работают.
Если бы была ошибка соединения с базой - наверное такую ошибку и показал. Нужно включать показ ошибок.
Можете скинуть мне архив со скриптами, или ссылку откуда качали (с sourceforge.net чего-то не качается), попробую у себя поставить.
Для проверки DNS - создайте в корне сайта любой файл типа 111.txt с текстом 111 и попробуйте обратиться к нему. Если откроется - DNS работают.
Если бы была ошибка соединения с базой - наверное такую ошибку и показал. Нужно включать показ ошибок.
Можете скинуть мне архив со скриптами, или ссылку откуда качали (с sourceforge.net чего-то не качается), попробую у себя поставить.
Я качал отсюда скрипт http://www.downloadplex.com/Scripts/PHP/Development/spiralurl-scripts_412711.html
---------- Добавлено 15.05.2012 в 18:36 ----------
Открылся - DNS работают. Может я просто что-то не знаю? Старый индекс не удалял, на новом пишут
Site *** just created.
Real content coming soon.
Просто для установки форума я по ссылке install проходил, а тут не знаю.
index.html нужно удалить (или переименовать). Он от панели ispmanager. Потом пробуйте.
index.html нужно удалить (или переименовать). Он от панели ispmanager. Потом пробуйте.
Удалил, но изменений нет.
Их не может не быть. Если index.html удален - то заглушка
"Site *** just created.
Real content coming soon."
показываться не будет. Кеш очистите у браузера, или страницу несколько раз обновите.
Их не может не быть. Если index.html удален - то заглушка
"Site *** just created.
Real content coming soon."
показываться не будет. Кеш очистите у браузера, или страницу несколько раз обновите.
Я про то, что сайт также пуст. А по индексу естественно выдаёт
Not Found
The requested URL /index.html was not found on this server.
Apache/2.2.22 Server at *** Port 80