Нужна помощь - сайт протекции ссылок (SpiralURL)

12
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
846

Доброго времени суток - нужна ваша помощь. Хочу создать для личного пользования сайт протекции ссылок на манер http://now.am/

Откопал халявный скрипт SpiralURL, но поскольку мои знания в сайтостроительстве сравнимы со знаниями мадагаскарского лемура о ядерной физике, как из этого скрипта замутить сайт, я не имею ни малейшего понятия. Ну хотя не совсем - форум в своё время я смог поставить. Домен для этого дела куплен, хостинг абузостойкий тоже есть. По ФТП коннектиться тоже слава богу умею. А вот что там по поводу базы данных и как установить всё это дело, я очень прошу вас рассказать подробно.

---------- Добавлено 15.05.2012 в 17:26 ----------

Нашёл небольшой мануал на английском языке и сразу хочу спросить по пунктам:

1) Тут как я понимаю также как и с форумом дела обстоят - выбираю домен в панели хоста, на сервер, там базу создаю с юзером. Поправьте, если есть различия.

2) Файл этот нашёл, но как его извлечь в базу, я не имею ни малейшего понятия.

3-4) Ну видимо блокнотом там надо вбить данные о базе.

5) Видимо по ФТП в папку с новым доменом.

6-7) Абсолютно не понял, что и куда нужно писать.

8) Видимо нужно перейти по новому сайту и залогиниться.

9) Кайфовать, либо рвать волосы на одном месте, осознавая, что где-то накосячил.

gif manual.gif
На бэбэшке бан влепили? И все темы удалили? Изо рта течёт лишь мат? Значит сам ты виноват.
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

2. sql заливать через phpmyadmin (самый простой вариант). phpmyadmin искать на хостинге

6-7. поставить права на папки.

Остальное все так.

Потому что Drupal - это круто.
I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Garin33:
2. sql заливать через phpmyadmin (самый простой вариант). phpmyadmin искать на хостинге

Ну phpmyadmin тоже пару раз приходилось до этого пользоваться, и как мне загрузить через него sql файл?

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Зайти под юзером нужной базы, затем выбрать слева базу, потом вверху "импорт".

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43

Загрузил базу. Для папки templates поставил permission, а вот screenshots ни файла ни папки не нашёл. Зашёл по новому адресу - просто пустой белый экран - то ли dns не обновились, то ли с базой где-то накосячил...

Либо может потому что config_general не трогал - там я не понял, нужно ли что-то менять или нет.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Для проверки DNS - создайте в корне сайта любой файл типа 111.txt с текстом 111 и попробуйте обратиться к нему. Если откроется - DNS работают.

Если бы была ошибка соединения с базой - наверное такую ошибку и показал. Нужно включать показ ошибок.

Можете скинуть мне архив со скриптами, или ссылку откуда качали (с sourceforge.net чего-то не качается), попробую у себя поставить.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Garin33:
Для проверки DNS - создайте в корне сайта любой файл типа 111.txt с текстом 111 и попробуйте обратиться к нему. Если откроется - DNS работают.
Если бы была ошибка соединения с базой - наверное такую ошибку и показал. Нужно включать показ ошибок.

Можете скинуть мне архив со скриптами, или ссылку откуда качали (с sourceforge.net чего-то не качается), попробую у себя поставить.

Я качал отсюда скрипт http://www.downloadplex.com/Scripts/PHP/Development/spiralurl-scripts_412711.html

---------- Добавлено 15.05.2012 в 18:36 ----------

Garin33:

Открылся - DNS работают. Может я просто что-то не знаю? Старый индекс не удалял, на новом пишут

Site *** just created.

Real content coming soon.

Просто для установки форума я по ссылке install проходил, а тут не знаю.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

index.html нужно удалить (или переименовать). Он от панели ispmanager. Потом пробуйте.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Garin33:
index.html нужно удалить (или переименовать). Он от панели ispmanager. Потом пробуйте.

Удалил, но изменений нет.

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Их не может не быть. Если index.html удален - то заглушка

"Site *** just created.

Real content coming soon."

показываться не будет. Кеш очистите у браузера, или страницу несколько раз обновите.

I.O.N.
На сайте с 03.01.2010
43
Garin33:
Их не может не быть. Если index.html удален - то заглушка

"Site *** just created.

Real content coming soon."

показываться не будет. Кеш очистите у браузера, или страницу несколько раз обновите.

Я про то, что сайт также пуст. А по индексу естественно выдаёт

Not Found

The requested URL /index.html was not found on this server.

Apache/2.2.22 Server at *** Port 80

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий