- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, действительно, за сутки написали отдельную статью под ссылку (уникальность текста 98% по Адвего) и она меньше чем через день была уже в индексе Яши. И всего за 100 р. Это плюсы.
Из минусов: домен в зоне .by и обилие рекламы, причем из области желтой прессы: самая большая женская грудь, рожающий мужик, полуголые школьницы на выпускном...
И еще, если кому важно, чтобы анкор не склоняли, то надо сразу говорить, т.к. я дал анкор в именительном падеже, а разместили в родительном. Но для меня это в данном случае безразлично.
Резюме: на мой взгляд, своих денег ссылка стоит
Спасибо за отзыв. Ну, мы не считаем, что доменная зона .by - это минус )) Сайт у нас для людей, тексты русскоязычные, а ссылки размещаем для "поддержки штанов".
По анкорам - пишите в задании конкретные требования, чтобы наши авторы точно знали, что вы хотите. Часто клиентам просто все равно склоняется или нет текст анкора.
Индексацию гарантируем. Если по какой-то причине яша заметку пропустил - мы всегда перепостим и проверим, чтобы все было ок.
ЗЫ
Ну а информеры у нас из тех же сетей, что и "Вести" или какой другой серьезный сайт размещает. Мы категорически против всяких порнух.
---------- Добавлено 07.06.2012 в 10:50 ----------
У нас приятная новость для тех, кто уже разместился, и для нас, конечно. :)
ТИЦ вырос до 50 (+20).
Сайт у нас для людей - все ссылки живые, ничего сами не покупаем. Думаю это не предел..
Спасибо за отзыв. Ну, мы не считаем, что доменная зона .by - это минус )) Сайт у нас для людей, тексты русскоязычные, а ссылки размещаем для "поддержки штанов".
По анкорам - пишите в задании конкретные требования, чтобы наши авторы точно знали, что вы хотите. Часто клиентам просто все равно склоняется или нет текст анкора.
Индексацию гарантируем. Если по какой-то причине яша заметку пропустил - мы всегда перепостим и проверим, чтобы все было ок.
ЗЫ
Ну а информеры у нас из тех же сетей, что и "Вести" или какой другой серьезный сайт размещает. Мы категорически против всяких порнух.
---------- Добавлено 07.06.2012 в 10:50 ----------
У нас приятная новость для тех, кто уже разместился, и для нас, конечно. :)
ТИЦ вырос до 50 (+20).
Сайт у нас для людей - все ссылки живые, ничего сами не покупаем. Думаю это не предел..
хотелось бы разместиться, как это сделать? личка не пашет, Ваших контактов нет...
Я например написал на почту;)
Добрый день.
Пора отпусков закончилась и мы снова с вами.
Спасибо тем, кто нас нашел в отсутствие на форуме!
Для всех приятная новость, у нас вырос тиц до 120, это +70 к предыдущему. ТИЦ у нас естественный - не купили ни единой ссылки для его повышения. Количество бэклинков у нас растет каждый день. Так что со следующим апом надеемся порадовать наших клиентов новым ростом!
Скорость выполнения 0.5 суток, 100% индексация. Всех приглашаем к сотрудничеству, рассмотрим все ваши варианты, и найдем оптимальный вариант, для всех кто захочет у нас размещаться.
В связи с бурным ростом тица - повышаем чуть-чуть цены на ссылки:
210 рублей за постовой
200 рублей для тех кто оставит отзыв
190 рублей за разовое размещение 5-ти ссылок
воспользовался предложением тс. Сайт ухоженный, под ссылку пишут специально статью. В гугле статья уже проиндексирована, ждём яндекс.
Добрый день.
У нас вырос тиц до 130.
Цены на ссылки:
210 рублей за постовой
200 рублей для тех кто оставит отзыв
190 рублей за ссылку, при разовом размещение 5-ти ссылок