Размещу контекстные ссылки и заметки на ресурсе тематики СМИ

12
L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Да, действительно, за сутки написали отдельную статью под ссылку (уникальность текста 98% по Адвего) и она меньше чем через день была уже в индексе Яши. И всего за 100 р. Это плюсы.

Из минусов: домен в зоне .by и обилие рекламы, причем из области желтой прессы: самая большая женская грудь, рожающий мужик, полуголые школьницы на выпускном...

И еще, если кому важно, чтобы анкор не склоняли, то надо сразу говорить, т.к. я дал анкор в именительном падеже, а разместили в родительном. Но для меня это в данном случае безразлично.

Резюме: на мой взгляд, своих денег ссылка стоит

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
A
На сайте с 19.04.2012
2

Спасибо за отзыв. Ну, мы не считаем, что доменная зона .by - это минус )) Сайт у нас для людей, тексты русскоязычные, а ссылки размещаем для "поддержки штанов".

По анкорам - пишите в задании конкретные требования, чтобы наши авторы точно знали, что вы хотите. Часто клиентам просто все равно склоняется или нет текст анкора.

Индексацию гарантируем. Если по какой-то причине яша заметку пропустил - мы всегда перепостим и проверим, чтобы все было ок.

ЗЫ

Ну а информеры у нас из тех же сетей, что и "Вести" или какой другой серьезный сайт размещает. Мы категорически против всяких порнух.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 10:50 ----------

У нас приятная новость для тех, кто уже разместился, и для нас, конечно. :)

ТИЦ вырос до 50 (+20).

Сайт у нас для людей - все ссылки живые, ничего сами не покупаем. Думаю это не предел..

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Alexeymarket:
Спасибо за отзыв. Ну, мы не считаем, что доменная зона .by - это минус )) Сайт у нас для людей, тексты русскоязычные, а ссылки размещаем для "поддержки штанов".

По анкорам - пишите в задании конкретные требования, чтобы наши авторы точно знали, что вы хотите. Часто клиентам просто все равно склоняется или нет текст анкора.

Индексацию гарантируем. Если по какой-то причине яша заметку пропустил - мы всегда перепостим и проверим, чтобы все было ок.

ЗЫ

Ну а информеры у нас из тех же сетей, что и "Вести" или какой другой серьезный сайт размещает. Мы категорически против всяких порнух.

---------- Добавлено 07.06.2012 в 10:50 ----------

У нас приятная новость для тех, кто уже разместился, и для нас, конечно. :)

ТИЦ вырос до 50 (+20).

Сайт у нас для людей - все ссылки живые, ничего сами не покупаем. Думаю это не предел..

хотелось бы разместиться, как это сделать? личка не пашет, Ваших контактов нет...

NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

Я например написал на почту;)

A
На сайте с 19.04.2012
2

Добрый день.

Пора отпусков закончилась и мы снова с вами.

Спасибо тем, кто нас нашел в отсутствие на форуме!

Для всех приятная новость, у нас вырос тиц до 120, это +70 к предыдущему. ТИЦ у нас естественный - не купили ни единой ссылки для его повышения. Количество бэклинков у нас растет каждый день. Так что со следующим апом надеемся порадовать наших клиентов новым ростом!

Скорость выполнения 0.5 суток, 100% индексация. Всех приглашаем к сотрудничеству, рассмотрим все ваши варианты, и найдем оптимальный вариант, для всех кто захочет у нас размещаться.

В связи с бурным ростом тица - повышаем чуть-чуть цены на ссылки:

210 рублей за постовой

200 рублей для тех кто оставит отзыв

190 рублей за разовое размещение 5-ти ссылок

Максим Медведев
На сайте с 02.12.2007
154

воспользовался предложением тс. Сайт ухоженный, под ссылку пишут специально статью. В гугле статья уже проиндексирована, ждём яндекс.

1. Веб студия Реймакс ( http://reimax.ru/ ) 2. CRM для веб студий и фрилансеров aveCRM ( http://avecrm.ru/ )
A
На сайте с 19.04.2012
2

Добрый день.

У нас вырос тиц до 130.

Цены на ссылки:

210 рублей за постовой

200 рублей для тех кто оставит отзыв

190 рублей за ссылку, при разовом размещение 5-ти ссылок

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий