Как участвовать в нобелевской премии мира?

Master812
На сайте с 23.12.2007
168
3006

Всем привет!

Нахожусь близко к одному научному открытию, которое не просто создаст революцию в одной из наук (какой именно не скажу в целях секретности), но и станет толчком для создания нового вида науки.

Сейчас готовлю научную работу по этой теме и скоро начну проводить испытания. По результатам испытаний сделаю выводы, которые тоже опишу в научной работе в качестве практической части. Правда денег много нужно на них, ну ничего, придется затянуть пояс.

Я вот тут подумал, а может стоить попробовать поучаствовать в нобелевской премии мира? А вдруг да повезет))) Не уверен, что выйграю, но ведь от участия я ничего не потеряю. Так что, можно попробовать. Вот только как? Как в ней участвовать?

raspberry pi сайт ( https://4raspberrypi.ru/ ) и orange pi сайт ( https://orangepi.su/ ) и новостной движок ( https://generalscript.ru/ )
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

В премиях не участвуют. Их получают.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219
Master812:
Всем привет!
Нахожусь близко к одному научному открытию, которое не просто создаст революцию в одной из наук (какой именно не скажу в целях секретности), но и станет толчком для создания нового вида науки.
Сейчас готовлю научную работу по этой теме и скоро начну проводить испытания. По результатам испытаний сделаю выводы, которые тоже опишу в научной работе в качестве практической части. Правда денег много нужно на них, ну ничего, придется затянуть пояс.

Я вот тут подумал, а может стоить попробовать поучаствовать в нобелевской премии мира? А вдруг да повезет))) Не уверен, что выйграю, но ведь от участия я ничего не потеряю. Так что, можно попробовать. Вот только как? Как в ней участвовать?

Испытания случаем не на декабрь этого года назначены?:)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Master812:
Не уверен, что выйграю, но ведь от участия я ничего не потеряю.

Фиг там. При саморегистрации нужна справка с дурдома. Могут и закрыть в процессе получения 😂

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
romancher
На сайте с 30.04.2008
233

ТС, тебе непременно надо поучаствовать в премии Дарвина.

Ыыыыы
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Master812, выше правильно сказали что никакого участия в премии нет. Показывайте свои изобретения миру и тогда может быть получите премию. Запатентовать не забудьте, а то получите только спасибо.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Master812, вы хоть почитайте матчасть - там все расписано.

В вашем варианте - только лично знакомиться с Горбачевым и просить его выдвинуть вас на Ноб. премию мира ну или поймать какого-нибудь международного преступника за шкирман и притащить в Гаагский трибунал.

Пока других вариантов не вижу.

The Piper at the Gates of Dawn.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Cell:
В вашем варианте - только лично знакомиться с Горбачевым

Все как в шоу бизнесе 😂 Наверное еще и через постель...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Не, невзлетит.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Психиатр, прям гипножаба) Всегда приятно смотреть как идиоты пытаются убить себя об стену)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий