Как называются три первых места (один сайт на 3х первых местах)?

dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191
1952

Как?

И каковы шансы его сдвинуть?

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

С точки зрения Яндекса это называется ЯЕВВКЭС (я еб..л вас всех, кроме этого сайта)! 😆

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

А можно этот сайт посмотреть?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Есть даже по 6 мест у одного сайта, больше пока не видел.

Нампример запрос мтс

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Яндекс и себе 6 первых мест уделил :) видимо, максимум )

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
AN
На сайте с 05.06.2004
243
Diversant:
Есть даже по 6 мест у одного сайта, больше пока не видел.
Нампример запрос мтс

Да уж...

Ну тут хоть витальный сайт...

А когда на первых 4 местах вылазят откровенные МФА, завешанные рекламой по самое не балуй...

А еще смешнее - когда такое выдается где-нить с 6 по 9 место 😂

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

У меня один из продвигаемых сайтов стоит на 4-5 месте и на 30-31 )))

WebAlt
На сайте с 02.12.2007
259

Зависит от запроса и его релевантности. У меня по некоторым первые три и два места в топе выводит

Но пока это сложные запросы, да и не конкурентные и пользователь вряд ли станет их вбивать в поисковик.

Google ещё больше выдаёт.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
WebAlt:
Зависит от запроса и его релевантности. У меня по некоторым первые три и два места в топе выводит
Но пока это сложные запросы, да и не конкурентные и пользователь вряд ли станет их вбивать в поисковик.
Google ещё больше выдаёт.

Зачем же вам сдались эти сложные запросы, которые пользователь вряд ли будет вбивать в поисковик? Что вордстат Яндекса или адстат Рамблера перестали функционировать? 😆

D
На сайте с 20.05.2011
29

Называется это так:

Несколько ответов из одного источника в результатах поиска

- http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=13030

В 2010 году в результатах поиска появилась возможность показывать больше одного документа с сайта. Показ второго документа уместен в некоторых случаях, например, когда запрос к поисковой системе формируется неоднозначно и разброс возможных целей очень широк. Для того чтобы лучше отвечать на подобные запросы пользователей, была запущена технология Спектр.

Насчет того, получится ли сдвинуть - это от сайта зависит. Сайт МТС, например, вряд ли вам удастся потеснить.

Автобиография Мессии (http://manofpeace.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий