Увеличивают ли ТИЦ несколько ссылок с сайта-донора?

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139
561

Здравствуйте. Если кто-то наблюдает такую тенденцию, подскажите, пожалуйста, будет ли значительная разница в приросте ТИЦ, если поставить со 100 сайтов, имеющих тиц 100-1000 по одной ссылке, либо если с этого же количества сайтов поставить на свой сайт по 3-5 ссылок с разных страниц (не блоги, не форумы, сайты качественные)?

Я понимаю, что целесообразно распределить бюджет на лишнюю партию ссылок с других ресурсов, но появилась такая возможность, и вот не знаю, стОит ли...

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Мало того. Тиц донора не влияет на передаваемый им тиц :)

grafinya:
имеющих тиц 100-1000

Глупая трата денег.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
SN
На сайте с 06.03.2011
27

Тиц донора не влияет на передаваемый им тиц

___

ИМХО - бред.

Ответ на ваш вопрос:

Да, такие ссылки имеют вес. Только ставьте их так - одна на главную, остальные на внутренние, заодно и трафика можете хапнуть. Это будет весьма целесообразно, по крайней мере - одна на главную, одна на внутряк(2 ссылки с одного ресурса).

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
grafinya:
не блоги, не форумы...

Ну ими тоже брезговать не надо, для тица-то ;)

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
lagorue
На сайте с 13.05.2012
22

А про морды доноров не кто не сказал..

V search - площадки для размещения - стройка, авто и СМИ - велком в ЛС.
grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

lagorue, с морд поставить проблемно, и получится ставить только на главную страницу сайта. Хочу уточнить, будет ли результат, если ссылки будут вести только на главную, например, по 5 ссылок со 100 сайтов? Трафик не столько интересует, сколько повышение ТИЦ...

The WishMaster, вы хотите сказать, что тематичность ссылок важнее, чем ТИЦ донора (для повышения тиц)? Я как-то ставила эксперимент, и на один сайт закупала строго тематические, но с тиц 10-30 (но из ЯК, ДМОЗ), а на другой - просто с сайтов с тиц выше 100, но не тематических. И тиц стал расти там, где были просто тицевые сайты. Буду рада, если объясните, что я не верно понимаю...

[Удален]
grafinya:

The WishMaster, вы хотите сказать, что тематичность ссылок важнее, чем ТИЦ донора (для повышения тиц)? Я как-то ставила эксперимент, и на один сайт закупала строго тематические, но с тиц 10-30 (но из ЯК, ДМОЗ), а на другой - просто с сайтов с тиц выше 100, но не тематических. И тиц стал расти там, где были просто тицевые сайты. Буду рада, если объясните, что я не верно понимаю...

Не слишком корректный эксперимент, поскольку большинство таких сео-ссылок вообще не передадут никакого веса для тИЦ, тем более, что нельзя угадать какие конкретно ссылки вес передадут. Экспериментировать нужно на чистых донорах, не заспамленных биржами (в том числе статейными), тогда чистота эксперимента будет выше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий