Без бухла?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Linux:
А потом что?

Афтерпати дома или спать. Напитки для афтерпати только надо заблаговременно приобрести.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

В Саратове уже года 3 действует закон (распитие пива в общественных местах запрещено и продажа после 23-00 выше 3,5 градусов кажется)

Mirrrorr
На сайте с 16.03.2009
119
Cell:
Отличный закон.
Только выполняться не будет.

В Украине давно уже такой закон. Исполняется на ура. По жилым районам, паркам ходят ппс-ники. Если видят распитие - либо в отделение для выяснения и официального штрафа, либо рассчитывают "на месте". Последнее стимулирует их ходить много и регулярно.

Не действует только на полностью отмороженных с тотальным отсутствием мозга, для которых пару суток в обезьяннике в порядке вещей.

Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
[Удален]

позовите плз Кузьмина в топик :))

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Farmazon:
позовите плз Кузьмина в топик )

Он бухает или сочувствует?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Mirrrorr:
В Украине давно уже такой закон. Исполняется на ура. По жилым районам, паркам ходят ппс-ники.

Да, знаю. Был в Киеве прошлым летом - видел. В центре города - вообще благодать. По жилым районам попивают, конечно.

В ресторанах, кстати, вообще нельзя было курить - вообщем-то для меня не показалось напрягом, спокойно выходил на улицу.

The Piper at the Gates of Dawn.
Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152

Поздравляю братьев Россиян с положительной тенденцией!

У нас в РБ аналогичный закон уже давно принят. И все на него кладут... Милиция гоняет иногда молодёжь, но задержания и штрафы случаются редко.

6 тип эннеаграммы
[Удален]

Хорошая новость, но если честно не верится даже что смогут переосилить давление.

Не удивлюсь если через пару месяцев всё по старому будет после внесения какий-то поправки.

З.Ы. Миха теперь точно спать спокойно не будет.

Linux
На сайте с 04.12.2008
210
webulim:
Хорошая новость, но если честно не верится даже что смогут переосилить давление.
Не удивлюсь если через пару месяцев всё по старому будет после внесения какий-то поправки.

З.Ы. Миха теперь точно спать спокойно не будет.

Новость старая, уже выяснили. Ничего не поменялось.

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Dwarfik:
У нас в РБ аналогичный закон уже давно принят. И все на него кладут...

Суровость закона смягчается необязательностью его выполнения, классика СССР.

☠️☠️☠️

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий