- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
да-да, а на подходе уже .рус и другие ценоделители
Пора уже начинать задумываться, а будет ли .ru ВСЕГДА дорожать. ТС динамика такая, что год назад за ваш баланс я не знаю кто бы и сколько из здешних предложил, а вот сейчас если бы он дропался, на него точно бы 30 000 ставка была бы железно, и не факт, что этой бы ставкой все и закончилось.
Пора уже начинать задумываться, а будет ли .ru ВСЕГДА дорожать. ТС динамика такая, что год назад за ваш баланс я не знаю кто бы и сколько из здешних предложил, а вот сейчас если бы он дропался, на него точно бы 30 000 ставка была бы железно, и не факт, что этой бы ставкой все и закончилось.
hjdenis, Вы так откровенно пиарите РФ :D Понимаю, много РФ-ок в портфеле.
А лучше по-другому сформулировать: "Пора уже начинать задумываться, а будет ли .рф КОГДА-НИБУДЬ дорожать".
Вы так откровенно пиарите РФ
pegs, зачем мне их тут пиарить, я их тут вряд ли еще будут пытаться продать, ненужный хлам скинул, что-то в проектах, что-то оставил для эндов.
Вы всегда можете посмотреть списки освобождающихся .рф в рег.ру, к примеру ставки на скандинавия .рф глобус .рф и т.д. думайте и это мой пиар я не видел ни одного ключевика, который бы просто упал и его подобрали за 100р, если есть обратная инфа всегда пожалуйста. Я скромно промолчу про некоторые домены, которые попадают в список, но их фирмы продляют.
П.С. pegs, при моих баталиях с дедами и т.д. я скорее вылечу с форума, но эта меня нисколько не напряжет. Для меня с доменов .рф начался по сути интернет в плане вложений и создание чего-то своего с нуля онлайн. Мне кайфово, потому я этим и маюсь и участие в торговых раздлах или отсутствие участия не скажутся на моих приобретенных скудных знаниях.
Вы всегда можете посмотреть списки освобождающихся .рф в рег.ру, к примеру ставки на скандинавия .рф глобус .рф и т.д. думайте и это мой пиар я не видел ни одного ключевика, который бы просто упал и его подобрали за 100р, если есть обратная инфа всегда пожалуйста.
По что .рф-пиар имеет свое действие - у меня не вызывает сомнения. Всегда найдется те "адепты", которые будут надеяться скупить РФ-ок, чтобы перепродать. Типичный пример ТС – скупил (действительно неплохие) РФ-ки, и надеется их сбыть по сумасшедшим ценам. Но это излечимо – лекарство: время и деньги. 5-7 лет подержит, попродляет и: или цену хорошо понизит, или дропнет.
Всегда найдется те "адепты"
Это можно практически подо все подвести, проще тогда не писать на форуме ничего. Я думаю, что если человек дошел до регистрации освобождающихся доменов и ставит на домены суммы 15 000р и т.д., то его уже сложно назвать адептом или школьником, который что-то там услышал и кинулся "обезьянничать". Тем более повторюсь - нет уже нормальных свободных доменов .рф и давно уже их нет. "Пиарить" на форумах узких это все только конкурентов плодить и явно не школьников.
5-7 лет подержит, попродляет и: или цену хорошо понизит, или дропнет.
Я так удивляюсь как продлением всех пугают, ну есть у него доменов к примеру на 100 000 рублей их он купил 20 штук, скинет он 10 штук, 10 серьезных оставит - вау 1000 р в год - жесть как отрезвляет, оставит 100 доменов, ну 10 000 как бы тоже мелочь, а 1000 доменов-ключевых это маловероятно и надо полагать, что пара тройка из них должны продаваться и окупать процентов 70 продления.
Дропнет это вряд ли, таким фирмы могут страдать (они редирект сделали, сайт на .ру могут и не заметить), либо забудет человек, а так сознательно дропнет, сомневаюсь. По домену баланс к нему pegs, быстрее обратятся, чем дело дойдет до дропа, а если глянуть хуиз,то видно что это ЗАО информика, а ЗАО сделать, это ни ООО открыть, не думаю, что у них там проблема найти 20 000р в год будет.
Я так удивляюсь как продлением всех пугают
Именно для этого и делаются пиар-топики, чтобы не пугались и не дропали (т.е. продлевали до бесконечности, увеличивая тем самым "ценность" доменной зоны) :D
hjdenis, мне (и не только мне) есть с чем сравнивать, поверьте. Вокруг .рф очень много шума и возни, но на практике "КПД" (в плане спроса) очень низок. А это говорит о многом.
чтобы не пугались и не дропали
Если ТС свои домены в дропном списке в рег.ру увидеть, то там на его баланс и т.д. другие поставят по 15 000р, то само собой ему нет смысла такое дропать. 700 000 доменов это уже не мыльный пузырь, 200 000 мыла уже удалилось, еще может 100 000 удалится, но 700 000 так и останутся лет на 5-ть, по моему мнению это минимальный порог.
очень низок. А это говорит о многом.
Согласен, что спрос низкий, но если это основательное, то на это время требуется, а типа ммм седня купили домены, завтра перепродали за миллион, это как раз девиз халявщиков, риски везде есть. Вы же не думали, что через год прибежит толпа эндов с просьбами продать .рф на серч?
5-7 лет подержит, попродляет и: или цену хорошо понизит, или дропнет.
Уж не знаю о ком это (про дроп), но точно не обо мне.
Учитывая, что уровень продаж в моем очень маленьком, но тоже не совсем шлаковом, пакете старых рушек составил более 20 % причем исключительно по xxxx и high xxx ценам, держать их чуть более 10 лет оказалось более, чем рентабельно.
Про "хорошо понизит" не исключено конечно, но только если станет ясно, что тренд действительно полностью сломан, а не наблюдается обычный откат после первой неадекватной горячки. Вполне ожидаемый, если учесть неполную функциональность РФ сегодня.
(Оптовая продажа, конечно, тоже может быть резко дешевле, но если ориентироваться на приводимые в этом топике ориентиры, то и моя оптовая окажется неприемлимой.)