Яндекс индексирует мало страниц

D1
На сайте с 21.02.2012
5
d71
826

Здравствуйте уажаемые форумчане. У меня есть сайт. Сайту 6 лет. С сентября 2011 года по апрель 2012 г. сайт был отключен. Сейчас я снова его запустил. Но заметил, что за месяц в индекс яндекса попало только 900 с небольшим страниц. Гугл проиндексировал 25 тыс. страниц. 50 тыс. страниц яндексом не индексируются (HTTP-статус: Доступ к ресурсу запрещён (403)). При проверке сервисами яндекса, доступ есть (код 200). Последние обращения бота яндекса к исключенным страницам приходятся на то время, когда сайт был отключен.

Возник вопрос-что делать? Предпринимать что то, чтобы яндекс зашел на исключеные страницы, либо ждать и он сам проиндексирует?

ПС. Сколько страниц было в индексе до отключения не знаю, ибо тогда этим не интересовался.

B
На сайте с 02.01.2010
64

Подождать.

Время лечит

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110

У яши в конце апреля приключился небольшой коллапс (по слухам связанный с привязками sitemap.xml). И после 21 числа до конца праздников все было очень плохо.

Может в этом дело, да и не любит яша новые сайты индексировать.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
IT
На сайте с 24.07.2011
8

Если не горит - ждите, хочется быстрее - покупайте ссылки с соц.сетей на непроиндексированные страницы и пингуйте.

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

Подождите следующего апа, если ситуация не измениться пишите платону.

J-moris
На сайте с 08.06.2010
45

помогу загнать быстробота вам

кол-во страниц резко возрастет!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий