Что то не так с сайтом посмотрите за +

12
sssannya25
На сайте с 10.04.2012
4
Dwarfik:
Такие рекомендации я давать не вправе)) Но текущий вариант мягко говоря попахивает бесплатным шаблоном, который пытались уникализировать. Выглядит дёшево, вернее вообще не выглядит)

Дак это Artister ! Почему то все его не долюбливают?

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
sssannya25:
Дак это Artister ! Почему то все его не долюбливают?

Почему же все?))

Ещё есть дримвьювер и фронтпейдж. Тоже знатные программы))

С эстетической стороны у дизайна есть параметр качества. От таких вот шаблонов, созданных с помощью шаблоногенераторов, просто за версту разит дешевизной. Сайт сразу не внушает доверия.

6 тип эннеаграммы
sssannya25
На сайте с 10.04.2012
4
Dwarfik:
Почему же все?))
Ещё есть дримвьювер и фронтпейдж. Тоже знатные программы))

С эстетической стороны у дизайна есть параметр качества. От таких вот шаблонов, созданных с помощью шаблоногенераторов, просто за версту разит дешевизной. Сайт сразу не внушает доверия.

А как насчёт поисковиков как они смотрят на это вроде им по барабану? А какой на ваш взгляд лучше конструктор шаблонов?

Dwarfik
На сайте с 11.10.2008
152
sssannya25:
А как насчёт поисковиков как они смотрят на это вроде им по барабану? А какой на ваш взгляд лучше конструктор шаблонов?

Я старой закалки, мне сайт нужен, чтобы людей привлекать. А значит дизайн должен учитывать юзабилити, быть привлекательным. Для ПС имею значения разве что косвенные параметры: ошибки в коде, размер страницы, время отклика, скорость загрузки и т.п. Многие из параметров напрямую связаны с качеством исполнения шаблона.

Конструкторы шаблонов не использую. Для моих целей выгоднее заказать дизайн у специалиста. Да, это дорого, но и цели соответствующие.

sssannya25
На сайте с 10.04.2012
4

Спасибо за советы!!!!!!

Cuck
На сайте с 02.06.2011
110

Меню однозначно нужно переделать.

Что там у в Популярном за картинки с номерками?

Поработайте над внутренней оптимизацией.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий