rotapost плюсы и минусы.(2)

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

dimok, завтра отпишусь в личку

september
На сайте с 11.09.2009
591

dimok, что-то типа фильтра по вмиду нельзя прикрутить? Отсеять свежереги с небольшим бл. Или это фантастика?

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Thander
На сайте с 25.01.2009
107
dimok:
это только для фрихостингов, среди которых участились случаи бана аккаунтов.

Какие фрихосты домен 2 уровня и если вы не до конца поняли о чем я писал, напишу еще раз. Приходит заявка с пр сапе и после ее выполнения надо ждать не понятно скока. Не ужели нельзя сделать механизм автоматического подтверждения после 4х суток. Речь идет не о деньгах, а речь идет об отношении к вебмастерам. У вас в правилах написано и я кидал ссылку где четко написано о сроках. Получается, что для пр.сапе - это правило не работает. Я не имею ничего против пр.сапе, но это надо исправить. А то как бы это не уважение к вебмастерам просто на просто.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Thander, мы поработали этот вопрос, убедил сапу переделать некоторые механизмы. Сейчас все нормально должно работать.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
U
На сайте с 03.04.2012
14

Димок подскажите что творится с финансами в аккаунте? Заявка на вывод висит 4 дня хотя по вашим же правилам максимум 3. Очень напоминает блогун с своими обещаниями. Если пишете 3 дня то будьте любезны выводить в течении 3 дней так как народ рассчитывает на эти деньги. И второе куда с аккаунта пропадают деньги? Пример у меня

Баланс: 2 622,95 р.

Доступно к выводу: 471,75 р.

Поставлено на ваывод 1853,20 р

а остальное в воздухе или в чьем то кармане? Ваш саппорт на эти вопросы ответа дать не может.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ukrbo, у тебя на акке есть определенные траблы. либо ты логинился в аккаунты нехороших человеков, либо они к тебе... в тикетах напишем сейчас подробнее

насчет баланса завтра будет исправлено. это небольшой перекос из-за учета фри средств.

U
На сайте с 03.04.2012
14
dimok:
ukrbo, у тебя на акке есть определенные траблы. либо ты логинился в аккаунты нехороших человеков, либо они к тебе... в тикетах напишем сейчас подробнее

насчет баланса завтра будет исправлено. это небольшой перекос из-за учета фри средств.

Я логинюсь ежедневно в около 5 десятках разных аков так как подрабатываю менеджером в астаков ру наверное знаеш что это за сервис, а вот хорошие там люди или нет не скажу так как в мои обязанности не входит проверка их аков а только выполнение заданий.

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

ukrbo, тебе в тикет отпишут проблему. там с некоторых акков было воровство средств за счет фейковых операций. будем разбираться.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
SenSS:
Кстати, может Dimok прокомментирует ситуацию с модерацией блогов на украинском? Ситуация - добавил на модерацию блог на украинском, полностью уникальный контент, качественные и интересные статьи

Приношу извинения - перепутал и отправил на модерацию сапосайт с похожим названием.

В понедельник добавлю правильный блог и отпишусь об итогах модерации

september
На сайте с 11.09.2009
591

Было бы неплохо доработать функционал:

1. Чтобы при наведении на превью сайта скриншот не увеличивался, а был ссылкой на этот сайт (очень удобно жмакать на большую картинку)

2. видеть примеры размещенных постовых (как в миралинксе) для каждой площадки + видеть все площадки вебмастера

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий