- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вести счет в десятичной и приводить причину - обломом в двоичной... как бы оно заразно не оказалось ;).
Вот мне вчера Зеленый в аське втирал, что счетчик, он считает, а когда я набрался наглости и спросил: а шо такое счетчик, мне ответили: "...тот который считает...". Пришлось ставить ignore... И удалять history для профилактики...
Да-а... тут не шутят... А если б он набрался храбрости и сказал, что это сборка последовательно соединенных T-триггеров... наверное, был бы убит на месте. 😂
(удирая без оглядки) А что, значение числа как-то зависит от системы счисления? 🙄
сборка последовательно соединенных T-триггеров...
Не, он бы сказал, что это объект, имеющий, как минимум свойство типа целочисленной переменной и метод(ы) инкремента и/или декремента оной. ;)
ИМХО, если Гармония от Лукавого, то как ее алгеброй не поверяй, результат один
будет. И кто имеет ум, тот сочтет число зверя, ибо это число человеческое:
Сочти:666=1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+14+15+16+17+18+19+20+21+22+23+24+25+26+2
7+28+29+30+31+32+33+34+35+36 = 666 - сумма лет Человека 36-летнего возраста,
когда укрощаются страсти и обретается разум, ибо Небесная Сфера в прецессиальном
цикле за 36 лет сдвигается на 0,5 градуса, т.е - на 30 минут. Впереди ещё 36 лет
восхождения к Мудрости - сочти число 666. За 72 года жизни Человека Небесная
Сфера смещается на 1 градус = 60 угловых минут.
Не, он бы сказал, что это объект, имеющий, как минимум свойство типа целочисленной переменной и метод(ы) инкремента и/или декремента оной. ;)
...и был бы изрублен в капусту "за дерзость такову".:)
VIC, не надо путать числа в вашем представлении и значения. Осталось дописать 6 правил. - 0, 11, 12, 13, 14, 15 ;) ;) ;)
все, загнались :(
Вай, заглянул в словарь - оказалось, что четный, это делящийся на два без остатка. Не знали авторы "бинарную алгебру".😂
"Чётное число - число делящееся без остатка на 2" (с) "Математическая энциклопедия" 1985
Отсюдова мораль.. чётные числа появляються лишь начиная с троичного счисления.. а в двоичном ноль.. один... опа - десять... и делить не на что :)
Естественно, ведь именно тогда и становится понятно, что тару прийдется сдавать независимо от количества делителей.
VIC, не надо путать числа в вашем представлении и значения. Осталось дописать 6 правил. - 0, 11, 12, 13, 14, 15 ;) ;) ;)
Я все понял. Возьми с полки пирожок. ;) Там их ни одного - то есть, как раз 0 штук. :)
VIC, один, но нулевой... может номер у него такой или начинка...:) хотя полка по всей видимости не моя...
Да, прав был Хрюндель... Если людей засосало в сингулярность,
они уже не видят горизонта событий.