Вакансия (удаленка) SEO-копирайтер, тематика MMORPG

12
slobo0508
На сайте с 05.07.2011
13

Ник аналогичный, как и в серче, я добавил, но вы так и не добавили. Заранее спасибо за внимание. Поскорей хотелось бы обсудить условия работы в скайпе!

---------- Добавлено 06.06.2012 в 12:21 ----------

Когда исправите, напишите в ЛС. Мой логин в скайпе slobo0508, с него я и добавлялся. Заранее спасибо!

andygray
На сайте с 19.01.2004
187
slobo0508:
Когда исправите, напишите в ЛС. Мой логин в скайпе slobo0508, с него я и добавлялся. Заранее спасибо!

Менеджер говорит что вы добавились и молчите.

Никто вам первый писать не будет.

S
На сайте с 03.05.2012
1

Я уже отчаялась получить этот заказ, но не могу проигнорировать последнее сообщение...

Уважаемый, ваш менеджер вам врет! Я добавилась еще 20 мая и написала зачем явилась, в ответ тишина, даже нет авторизации, что мой контакт принят, после того как вы продублировали сообщение, что вакансии еще есть, я вновь отписала - ответ тот же. После того я дала ваш скайп своему редактору, ну мало ли, может моя персона не внушает доверия. Но результат не изменился, мой редактор отписал дважды и его по-прежнему не добавили.

Сейчас после прочтения топика я удалила старые пробы и добавила скайп заново, попыталась отписать, но увы... 🙅

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178

Добавил вас в скайпе. Сразу выслал свое резюме. Прошу подтвердить меня и выслать контактные данные.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий