То ли бан, то ли прабл с индексацией...Что это?

12
H
На сайте с 25.06.2011
30
1706

Здравствуйте уважаемые специалисты. Ко мне обратился приятель у которого сайт по детской анимации. Называется fa nnybanny (fannybanny.ru) у него в индексе всего 3 страницы и чтобы не делали, всё равно 3 страницы.

Он отдал сайт в компанию 10 ТОП, где в течение 3 месяцев у него брали деньги по 20 000 рублей в месяц за то, чтобы оптимизировать сайт и вытащить его из этого полодения, но за 3 месяца даже символа на сайт не добавили и не изменили. Потому обратился ко мне. С проблемой его вожусь уже 1,5 недели и не могу понять, что с сайтом и почему не индексируется. Прошу помощи у вас. Что с сайтом не так?

Заранее Спасибо!

nevinskiibomzh
На сайте с 05.05.2010
136

скорее всего АГС, но лучше всего Платонам написать, они скажут, что не так...

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Я бы добавил в "Контакты" реквизиты организации или ИП.

А как Goggle?

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
H
На сайте с 25.06.2011
30
medexpert:
Я бы добавил в "Контакты" реквизиты организации или ИП.
А как Goggle?

Гугл нормально, а вот с яндексом беда.

Спасибо за совет, добавим.

Сейчас начали менять title, discription и keywords везде.

M
На сайте с 19.01.2012
31
medexpert:
Я бы добавил в "Контакты" реквизиты организации или ИП.А как Goggle?

Нафига?🤪

Тс, сайт давний?

H
На сайте с 25.06.2011
30
matuzel:
Нафига?🤪

Тс, сайт давний?

Сайту около 6 месяцев

M
На сайте с 19.01.2012
31

1) верхние пункты(аниматоры, праздники и тд) закрыть в noindex

2) убрать все дубли http://www.fannybanny.ru/index.php/

3) http://www.fannybanny.ru/gallery/fotografii/piraty-1/ - страницы без контента закрыть от индексации метатегом

4) поменять домен

Unsiker
На сайте с 23.03.2009
43
hazari:
где в течение 3 месяцев у него брали деньги по 20 000 рублей в месяц за то, чтобы оптимизировать сайт и вытащить его из этого полодения

Вас развели, а сайт скорее всего под АГС, вытащить можно если отдадите его нормальному спецу, вывод из под АГС обойдется примерно в 2000 рубликов но никак не 20 000🤪 сам покупал методику за 500 руб на плати для вывода сайтов из под АГС

Мне трудно теперь сохранить реальность улыбки, Еще труднее быть с кем-то самим собой.
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Создайте sitemap в формате xml. Симпатичный сайтик. И ОМГ, он проходит валидацию!

И еще вопрос спецам, целесообразно ли использование такого robots.txt

User-agent: *

Allow: /
V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

У меня было 2 сайта под фильтром, оба вывел. С первым была заминка, второй вышел по аналогии в течение недели.

У меня такая просьба - опробуйте все, что вам советуют другие, отпишите Платону. Если получите ответ что "развивайте сайт" - снимите перелинковку на внутренних страницах. На всех. Потом отпишите еще раз Платону. И если снимут бан - просьба сообщить мне в личку. У меня не настолько много своих ресурсов, чтобы проводить чистые эксперименты. Не загонять же сайты обратно под АГС.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
H
На сайте с 25.06.2011
30
vii:
У меня было 2 сайта под фильтром, оба вывел. С первым была заминка, второй вышел по аналогии в течение недели.
У меня такая просьба - опробуйте все, что вам советуют другие, отпишите Платону. Если получите ответ что "развивайте сайт" - снимите перелинковку на внутренних страницах. На всех. Потом отпишите еще раз Платону. И если снимут бан - просьба сообщить мне в личку. У меня не настолько много своих ресурсов, чтобы проводить чистые эксперименты. Не загонять же сайты обратно под АГС.

Ок, сейчас будем делать. Всем спасибо. Пока начали тайтлы, дискрипшоны и кейвордс менять, перелинковку сделаем сейчас.

Притом с самого начала такая вешь, не понятная...

---------- Добавлено 13.05.2012 в 21:20 ----------

Не подскажите как составить письмо Платону?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий