- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужно 2 портала и 1 соц. сеть. Насчет фильтров - в друпале ни бум бум. в тз исполнителю напишу все подробно, как мне нужно...ну а пока вопрос - как распределить работу. Подскажете?
1) Дизайн макет
2) Верстальщик с отдельной верстой под ИЕ 7
1 и 2 пункты обычно делает один и тот же человек, а далее пм ме с макетом и ТЗ, натянем код на друпал 7
скорее всего тут разделить работу, в основном друпалеры не верстают кроссбраузерно, в основном друпалеры программеры, которые не шарят в дизайне ни капли, имхо...
скорее всего тут разделить работу, в основном друпалеры не верстают кроссбраузерно, в основном друпалеры программеры, которые не шарят в дизайне ни капли, имхо...
Ну почему, я верстаю кроссбраузерно :) а вот в самом дизайне и владении фотожопой на уровне вырезать и вставить, уголочек закруглить да гридиент намалюкать, хотя гридиенты я делаю через css
А как рациональнее? Сначала заказывать макет а потом идти с ним к друпалеру, после чего возвращаться за версткой? Или сначала идти к друпалеру, а потом мучать дизайнера-верстальщика?
Я в таких случаях ищу одного человека, который сделает все сам. Практика показывает, что делать под ключ дороже не на много, зато быстрее в разы.
ищу одного человека, который сделает все сам
Программер, дизайнер, копирайтер? Бред какой-то.
The WishMaster, я сам занимаюсь именно друпалом (правда не програмер, хотя могу править php-сниппеты и немного дописывать код), верстаю и рисую дизайн. Что можно сказать - я не дизайнер (только простенькие макеты).
Человек не умеет всего, именно всего и на высшем уровне. А вот средненькое вполне возможно...
В общем, ребят, хочется за ограниченный бюджет получить работу как можно лучше. Поэтому решил заказывать по отдельности, но специалистам. Вот только главный вопрос - в каком порядке? макет, сборка, верстка
По поводу адекватного бюджета, за настройку модулей (15к).
На друпал.ру, за эти деньги 2 модуля не захотели настроить!
Так что "портал" получится не ахти. Хотя, возможно Вам повезет с исполнителем, есть недорогие таланты, особенно в странах СНГ.
А по теме - нормальный друпальщик, все же должен уметь верстать и т.к. ему натягивать макет, то и верстать будет лучше тоже ему.
На друпал.ру, за эти деньги 2 модуля не захотели настроить!
На фрилансе мне один кричал, что мол дешевле 60к он даже комп не включит...посмотрел портфолио - отборнейший шлак, напоминающий сайты, написанные в блокноте в 1998 году.
Зато другой расписал конкретные сроки и привел примеры, как и что он может сделать. И примеры мне реально понравились по многим показателям.