Как загрузить фрилансеров

123
F
На сайте с 11.12.2011
23
Chesterfield:
Нужно 2 портала и 1 соц. сеть. Насчет фильтров - в друпале ни бум бум. в тз исполнителю напишу все подробно, как мне нужно...ну а пока вопрос - как распределить работу. Подскажете?

1) Дизайн макет

2) Верстальщик с отдельной верстой под ИЕ 7

1 и 2 пункты обычно делает один и тот же человек, а далее пм ме с макетом и ТЗ, натянем код на друпал 7

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

скорее всего тут разделить работу, в основном друпалеры не верстают кроссбраузерно, в основном друпалеры программеры, которые не шарят в дизайне ни капли, имхо...

F
На сайте с 11.12.2011
23
vandamme:
скорее всего тут разделить работу, в основном друпалеры не верстают кроссбраузерно, в основном друпалеры программеры, которые не шарят в дизайне ни капли, имхо...

Ну почему, я верстаю кроссбраузерно :) а вот в самом дизайне и владении фотожопой на уровне вырезать и вставить, уголочек закруглить да гридиент намалюкать, хотя гридиенты я делаю через css

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
vandamme:

А как рациональнее? Сначала заказывать макет а потом идти с ним к друпалеру, после чего возвращаться за версткой? Или сначала идти к друпалеру, а потом мучать дизайнера-верстальщика?

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
P
На сайте с 14.10.2009
29

Я в таких случаях ищу одного человека, который сделает все сам. Практика показывает, что делать под ключ дороже не на много, зато быстрее в разы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Prohojiy:
ищу одного человека, который сделает все сам

Программер, дизайнер, копирайтер? Бред какой-то.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

The WishMaster, я сам занимаюсь именно друпалом (правда не програмер, хотя могу править php-сниппеты и немного дописывать код), верстаю и рисую дизайн. Что можно сказать - я не дизайнер (только простенькие макеты).

Человек не умеет всего, именно всего и на высшем уровне. А вот средненькое вполне возможно...

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

В общем, ребят, хочется за ограниченный бюджет получить работу как можно лучше. Поэтому решил заказывать по отдельности, но специалистам. Вот только главный вопрос - в каком порядке? макет, сборка, верстка

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

По поводу адекватного бюджета, за настройку модулей (15к).

На друпал.ру, за эти деньги 2 модуля не захотели настроить!

Так что "портал" получится не ахти. Хотя, возможно Вам повезет с исполнителем, есть недорогие таланты, особенно в странах СНГ.

А по теме - нормальный друпальщик, все же должен уметь верстать и т.к. ему натягивать макет, то и верстать будет лучше тоже ему.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69
-O-O-:
На друпал.ру, за эти деньги 2 модуля не захотели настроить!

На фрилансе мне один кричал, что мол дешевле 60к он даже комп не включит...посмотрел портфолио - отборнейший шлак, напоминающий сайты, написанные в блокноте в 1998 году.

Зато другой расписал конкретные сроки и привел примеры, как и что он может сделать. И примеры мне реально понравились по многим показателям.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий